新注册用户
搜索
楼主: equn

[调查] 如若本站在论坛右上角或者底侧放Google广告

站长坚持这么久了不容易啊!!!要是来点广告问题不大!!绝对不能用那种点论坛就弹出网页的那种广告!!最恨了!!捐款这个没啥好说的!!捐!!!

我个人不太在意广告,随便放哪都可以,也可能是因为我用firefox的adblock plus把广告都禁了的原因吧。呵呵。
另外捐款我支持,最好还是有T桖,笔记本包包什么的义卖最好了。

放广告是长久之计啊

搞狗的广告还是可以接受的

放了广告,我上来一次就点一次,应该没问题吧?

原帖由 前朝遗少 于 2009-5-30 21:00 发表
放广告是长久之计啊

搞狗的广告还是可以接受的

放了广告,我上来一次就点一次,应该没问题吧?

你这个叫恶意点击。。

原帖由 equn 于 2009-5-30 22:01 发表
你这个叫恶意点击。。

你这个叫恶意中伤...

点击广告要小心啊,每天上来点一次就够了,要不然会出事的,我见过这方面的案例。
2000元可以维持一年啊,这实际上是非常划得来的,而且如果捐的人多了,就不会感觉到捐款压力大。
还是先试试捐款吧,如果效果不好就放广告,不到万不得已的时候不要放,毕竟EQUN.COM的性质非常特殊。

故意点击Google广告,Google会把该帐号的盈利清零的.其实有流量就够了.没有点的必要.[流量...我们论坛的几大挂机高手可以大展身手了]

我支持投放广告,位置放哪都无所谓,如果可以选择广告内容的话,我喜欢计算机方面的。

能不能在个人设置里屏蔽广告,如果选择屏蔽,就使用没有广告的页面怎样?

Reply #38 refla's post

使用小狐狸去的adblock.世界就清爽啦.

原帖由 cicikml 于 2009-5-30 23:13 发表
还是先试试捐款吧,如果效果不好就放广告,不到万不 ...

同意,先捐款,不足再考虑谷歌广告

我觉得捐款不是长久之计,作为辅助倒是可以

投放广告又不是伤天害理,没有赞助商捐助而自力更生是很合情理的事,做善事的人也不可能不做饭。。

赞助商也不是吃白果的嘛。。

无所谓了~~~

只要不是漫天飞舞的恶心广告就行(感觉google的广告可以,没有flash,不费内存·~~   )

不喜欢广告的弟兄们能否说说为啥子不喜欢呢?

还是我先说说支持广告的理由吧

首先,分布式是一个小众论坛,仅仅靠投放广告所带来的收益不会太多 。。。。不可能撼动论坛的原有性质。

其次,随着时间的推移,论坛的骨干必然会成家立业。因此,能聘请一些人来专职维护网站是很有必要的,这也是我认为捐款不是长久之计的原因。当然,有些朋友会想到,不是可以从论坛里补充新鲜血液吗?是的,当然可以。但我必须再次强调一点,本站目前还是一个小众论坛,新鲜血液本已不多,能坚持下来的就更没几个。所以,从可行性上考虑,我还是支持逐步引入商业运作机制。

我知道,国内目前的商业环境非常不理想。这可能是大家担忧引入商业机制后,会使论坛变质的原因。其实我跟大家一样,都坚决反对本站沦落为一个唯利是图的站点。但请大家注意,商业化≠堕落化,国外所有的非盈利性团体都是靠商业运作维持的,其中最著名的,就是诺贝尔奖!

古人尚且明白,“君子爱财,取之有道。”所以,在我眼里,做不做是个伪命题。我们应该把焦点集中在怎么样做以及做到怎么样。