新注册用户
搜索
楼主: equn

[调查] 如若本站在论坛右上角或者底侧放Google广告

我当然会理解放广告的原因是为了维持本站的生存,但我怕新手会不明白,把这当成一个商业论坛了,其实我的担心就在这里,就这么简单。
楼上的朋友说的诺贝尔基金会非常出名,但它的运营方式要比广告先进很多。
要不然我们把广告放在页面下方,广告上加一行文字“为维持本站的服务器经费开支,我们引入google广告”。
其实听你上面这样一说,我也还是支持投放广告。其实我早就希望EQUN.COM能有自己更多更强大的积累

刚看到这个帖子,支持投放广告,但广告也要有品味哦。

http://pcedu.pconline.com.cn/soft/wl/server/0906/1669657.html
关于捐款,可以直接使用论坛自带的,支付宝功能,使用和管理都比较方便。

回复 #48 vmzy 的帖子

原帖由 扎西 于 2009-5-26 22:06 发表

这是个好主意,可以用支付宝来捐款,比较方便

Discuz! 5.5.0  以前提及过升级的问题!似乎equn 觉得稳定所以没有更新!

我觉得 捐款和 底侧放广告 都赞同! 或者两者都纳入计划内不就可以吗?

广告按钮

我个人的方法! 在我们的右侧栏目中加入 一个这种类似打工的广告 这样只需用自愿者来点击就可以啊!这样 本站也不会因为广告而显得杂乱!

原帖由 zglloo 于 2009-6-5 02:08 发表

我个人的方法! 在我们的右侧栏目中加入 一个这种类似打工的广告 这样只需用自愿者来点击就可以啊!这样 本站也不会因为广告而显得 ...

这种好像会造成点击异常被GG封掉...

所以就算放了广告大家也不要"故意"点击...

在底部放广告吧,然后再捐款也可以弄起来,毕竟在这里都是有一些共同的理念的人,稍微放点广告和大家一起出力捐款都是可以接受的

碰到恶意点击是最可怕滴。。。

头像被屏蔽

回复 #46 cicikml 的帖子

谢谢大家的理解与支持!

你提的问题很好,这些天我一直在想这问题,但没有想出什么好法子 。。。只能 寄希望与后来者的觉悟?。。。

放吧,反正用adblock的。

原帖由 Tynox 于 2009-5-31 08:04 发表
故意点击Google广告,Google会把该帐号的盈利清零的.其实有流量就够了.没有点的必要.[流量...我们论坛的几大挂机高手可以大展身手了]

180秒的自动刷新......

我刚看了一下统计,每月都是1、2百万的流量。不方广告还真浪费呢!!!

但是话说回来,这涉及到论坛核心价值的东西。

我可能说的严重了点。但很快就会有变化的。几个广告费结算周期的事

我来的晚,来的也不是很多。但捐款我没问题。贫困学生都捐了,机器设备电费我都捐国外了,这点银子有啥不能捐的。

我以为,Equn在国内这个专业领域里,是最权威的网站。在高素质的会员里,我们的人数是最多的。在人数多的网站里,我们的素质是最高的……………………………………………………

随着业界集群技术、分布式技术的发展和普及,将来equn应该做为这方面的先驱和领导者。甚至发展成为一个开放式的分布式开发交流的平台。

一个月2000,我感觉还比较吃力。一年2000。就是一张机票钱。

希望管理员们想明白,equn现在和将来的价值和号召力,远胜于那点广告费。大家花在equn上的心血也远超那点维持论坛的费用。

最后,来点实际的。如果equn将来能在equn的历史上记载,2010年equn网站的维护费用是由我来捐助的,那我就捐明年的服务器费用。

回复 #58 (Y) 的帖子

其实大多数流量都是蜘蛛在爬。不过你说的也很有道理。IBM来赞助吧,阿门。

看错了,看错了。已经改过来了e.是每月1、2百万的流量。真不是太多呢。

在搜索引擎强大的今天,其实很多吸引人的论坛都是这样的。会员贡献的流量只有少部分。

众多的流量是大家通过搜索找出来的帖子。也就是那些游客。

有好帖子才是流量的关键。而不全在于活跃会员的多少。