新注册用户
搜索

[讨论] 俺准备把公司的电脑全装上F@H,哈哈

俺准备把公司的电脑全装上F@H,哈哈

现在已经装了四台,其中一台为AMD 7750,另三台AMD A64 3000+ ,
家里的电脑一台,INTEL 2160 超频至3G,显卡是7600GT
现在最大问题是手头没有合适的显卡,听说NV跑F@H效率挺高的

一个星期的得分才三千多分,当然都不是24小时跑

现在准备把公司的三十多台电脑都装上F@H,不知道能跑多少分,哈哈

单位电脑配置大多数是AMD A64 3000+,只有几台是 AMD X2 4800+

俺现在才排名780名

不错是不错,不过还是得提醒lz注意,你的这个做法是不是符合公司的policy……千万不要因小失大啦~

另外进500很简单的,我上星期买的260+,算了大约20个小时就进500了~

中毒很深  还是细水长流吧

回复 #1 lcfwindows 的帖子 回复 #2 carrotcn 的帖子

欢迎兄弟们加入3213和FAH大家庭

30台机器要是每天能跑5-6小时也是很可观的贡献量了,不过前提是别影响其他人正常使用电脑

260+小超一下24小时跑6000贡献不成问题

FAH重在持久的参与

如果公司都是双核以上的配置 可以考虑跑一个单机版的 不过PPD很低 200多分一台 LZ自己看着办吧

哈哈,感觉同志们关注俺的贴子

经过我几天的实验,PPD确实低得可怜,但我们这种国企单位里的电脑,平时的任务除了WORD之外就是炒股和联众了,与其让它闲着,不如利用起来干点有意义的事情,哈哈

国企的电脑  不知道为什么就是装了N多垃圾东西

回复 #7 Dreamyip-China 的帖子

公家的東西就是這樣~
我校圖書館那台ibm p4
一天到晚都是閒著
只是每天都有幾個同學去查一查書,用幾分鐘word/open office
還不是給我騎劫了去boinc xp

如果不违反公司政策,不被抓的话。。。。。。

双核的肯定上SMP好,做成服务,再隐藏窗口,后台运行。SMP和单核的客户端可以说是完全隐形的。你玩游戏都不会感觉到,别说WORD和联众了。

只要不违反公司规定就好啦

恩,只要不违反规定,楼主的行为是值得表扬的。同时显卡不支持通用计算的电脑,可以考虑参加BOINC平台。

加油

千万记得不要违反公司的政策,以免招致对您本人的不良影响。
FAH 愉快!

目前排名679名

[em03] [em03] [em03]

回复 #14 lcfwindows 的帖子

快把签名加上~~