新注册用户
搜索

[竞赛] PrimeGrid竞赛:The New Moon Challenge(新月竞赛)

http://www.primegrid.com/forum_thread.php?id=1404&nowrap=true#16723
马上农历六月就要到来了,月相又变为新月。同时,长江地区的朋友也会在新月时欣赏到日全食。

时间:2009.7.21 18:00 UTC – 2009.7.21 18:00 UTC
         (北京时间 2009.7.22 2:00 – 2009.7.23 2:00)
计算项目:AP26
平台:Windows 32位、64位
         Linux 32位、64位
         Mac 32位、64位
         Solaris 64位
         需要支持SSE2指令集的处理器。
         PS3亦支持。
计算一个任务的时间:平均20分钟左右

为什么是AP26呢?官方说是因为AP26质数序列很稀有,如同这次的日食一般。

我也在官网上看到了这个消息了

回复 #1 cuihao 的帖子

还好 我接到1 2个这样wu

我又没控制好,接了100个...

好振奋啊,最终参加比赛的用户排名居然有我:
名次:311 cuihao Team China 得分:952.7