新注册用户
搜索
楼主: libos

[求助] 申请与本论坛友情链接

原帖由 fwjmath 于 2009-8-30 10:30 发表
我觉得不太合适,领域差太远了……

他们好像东西比较基础 你觉得他们水平如何

回复 #16 equn 的帖子

大概在高中水平吧,而且也并不是个非常活跃的论坛

原帖由 fwjmath 于 2009-8-30 12:15 发表
大概在高中水平吧,而且也并不是个非常活跃的论坛

你觉得15楼成电的提法如何呢?

我倒觉得学编程的容易对此感兴趣。

不过多交一个朋友没啥坏处。

分布式计算是个需要普及和推广的概念,要不然只有开发研究没有志愿参与,什么也谈不上。
所以多一个链接就当多个朋友,以后要是我们论坛的友情链接位置满了,也可以进行取舍。
这个领域的论坛并不多,我们的流量也不是很大,注册用户不多,多几个链接没坏处。
所以,equn.com最好还是能摆出平民姿态,专注高端领域,不要把自己束之高阁。
本来是你们站长之间交流的话题,我一个非BOINC平台版主来掺和,还望见谅。

再啰嗦两句说说现在的几个友情链接:
DC Club内容我没看过,不好评论什么,但人气不旺是事实,BOINC專區的最新帖子还是今年7月7日的;
三思科学的内容不错,精品多,但是首页的友情链接上也没有我们,打开友情页面才找到equn,再看看里面杂七杂八的什么网页博客都有;
华东科技大的网格站点,好像没什么人去访问,官方性质浓厚,最好还是留给他们自己的人去看吧,还有一点需要注意,他们的友情链接里也没有equn;
中国网格看似来头不小,实际上没什么流量,每天访问100个左右,不知我们要给它带去多少流量,靠一个老教授自己维护,的确挺不容易;
瑞豪开源更有意思了,曾今帮过equn.com,后来把我们赶走,现在在我们这挂个连接等着招揽生意一分钱不交,按理说为我们提供过服务器,我们也挂它的链接表示感谢,不过这人情也该还清了。

回复 #18 equn 的帖子

这个我觉得不大好说,他们人气比较少,而且板块比较分散……
不过cicikml说得也有一定道理,equn你的意见如何?

我倒是想听听楼主自己是怎么想的…

回复 #22 wzd811 的帖子

我只说一点:数联天地论坛和本论坛一样都是追求质量的论坛

每个论坛都有一个发展的过程。

可以表决一下。

当着楼主的面讨论貌似不太好,请各位版主在版主交流区开贴讨论问题

回复 #25 ledled 的帖子

公开、公正、公平,这样讨论人人有权发表意见,LZ也好了解情况,很好嘛。

大家都倾向于加 我执行啦
祝LZ论坛发展顺利

回复 #23 libos 的帖子

看好你们论坛的发展!
这样讨论的确有些不礼貌,不过玩分布式的人大多有些神经质并且较真,帖子里网友们提到的数联论坛板块划分过细的问题你可以参考改进。

谢谢大家,我觉得这样讨论更好,让我知道我论坛的不足!
数联论坛版块划分过细的问题,已经处理,感谢大家的建议!

EQUN的链接是一个大的图片    数联的链接是一行文字  不好找啊  
友情链接中的“中国分布式计算论坛”要是能高亮显示就好了