中国分布式计算论坛

新注册用户
搜索

V6/多GPU系统计算 Folding@Home的简易设置教程

由于目前3213成员拥有多显卡人数日益增多,而多显卡设置的教程一直处于空白状态,兄弟我不才先临时写个简易教程,算是抛砖引玉。
      期待以后能有高手修改完善并多提宝贵建议,鉴于本人水平有限,难免有错误之处,如有发现请随时指正,便于我随时改正,在此表示感谢!

本简易教程适用于多N卡和多A卡及A+N混合显卡在WIN系统下的设置,基于Windows: V6 GPU2 (ATI 2xxx--5xxx; nVidia) clientsV6.23客户端(也适合于新版GPU3客户端),确保每个GPU核心对应有一个不重名的程序包,一般包含如图所示一些基本文件:

1-1.jpg 1.jpg

N卡运行FAH后一般程序文件夹内包含如图所示文件

A卡运行FAH后一般程序文件夹内包含如图所示文件(相比N卡区别就在于amdcalcl.dll     amdcalrt.dll     AMD-LICENSE.RTF 三个文件,还有运行的FAHCORE内核不同,尽管有时文件名一样)

=========================================================
      对于较新的GPU3客户端运行FAH后一般程序文件夹内包含如图所示文件

===========================================================
GPU2 客户端_V6.23免安装版.rar (3.83 MB, 下载次数: 2450)
终于有多GPU的系统性讲解了!

回复 #2 cicikml 的帖子

算不上系统性,凭经验乱写一些而且不够简洁明了,期待以后有高手修改了
学习了~~~
果然有用 嘿嘿 正好借鉴一下 省的自己瞎忙了
绿色版还是下不来
原帖由 eqzero 于 2009-11-12 09:06 发表
绿色版还是下不来

两个下载方式都可以哦了
原帖由 金鹏 于 2009-11-12 14:12 发表

两个下载方式都可以哦了

斑竹辛苦了
更新了GPU3客户端下设置和有关费米显卡混插设置的一些内容
回复 9# 金鹏

谢谢金版
混插eue貌似可以一个跑GPU2 一个GPU3搞搞,不过ppd有点惨
目前可以跑两个客户端,到年底GPU2就停了,只好都跑GPU3甚至以后的V7综合客户端

版主文章的第三项,扩展桌面。我试了,xp系统双N卡用197.45驱动显卡能自动识别。64位win7系统双N卡用257.21驱动显卡也能自动识别。这样就省事了。64位win7系统双N卡用197.45驱动识别不好,起码我的64位win7不能自动识别。
建议兄弟在XP下使用197.45万能驱动,能解决大多显卡混插问题

WIN 7 64下使用197.77或者257.21/258.96
开始需要这个方法了.呵呵.