新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[原创] 虚拟机linux高效运行FAH SMP程序指导,7#新加smp2升级指导

回复 #58 maxzong 的帖子

哈哈,完美的失误!多谢提醒,最近忙太多东西,全混乱了.....

头像被屏蔽
再麻烦一下楼主,我的宿主机是可以上网的,但虚拟机里的f@h日志一直提示,无法连接,无法取到工作包。 麻烦指点一下,虚拟机里怎么配IP地址,我用ifconfig或 arp,系统提示没有该命令。

原帖由 我笨笨 于 2009-12-7 09:23 发表
再麻烦一下楼主,我的宿主机是可以上网的,但虚拟机里的f@h日志一直提示,无法连接,无法取到工作包。 麻烦指点一下,虚拟机里怎么配IP地址,我用ifconfig或 arp,系统提示没有该命令。 ...

可能有以下几个情况:
1、你安装VM的时候是否虚拟网卡正常安装?VM安装后重启没?
2、把网络NAT换成Bridget试试?
3、虚拟机没有配置网络,直接使用DHCP....

原帖由 我笨笨 于 2009-12-7 09:23 发表
再麻烦一下楼主,我的宿主机是可以上网的,但虚拟机里的f@h日志一直提示,无法连接,无法取到工作包。 麻烦指点一下,虚拟机里怎么配IP地址,我用ifconfig或 arp,系统提示没有该命令。 ...

自己配置系统需要先获得root权限:

su
密码:abc123

原帖由 maxzong 于 2009-12-6 21:53 发表
试了你的Debian 5 虚拟机,效果不错的。

新的i7  860  3.3G  PPD 9K 左右了。

就是你说明里,最好再加入如果更改Client.cfg 文件里用户名的内容,以便其他人能算好的分数加到他们自己头上。

简单来说,就是以下几条命令:

...

权衡过,还是修改教程教大家用vi替换法,config怕大家配置出错......

这几天在试 8 core的客户端。

有结果再和你交流。

原帖由 maxzong 于 2009-12-7 11:39 发表
这几天在试 8 core的客户端。

有结果再和你交流。

兄弟有什么心得及时分享给兄弟们啊.

最好写个教程

i7 860 8core SMP 试算

VM 程序需使用  VMWare Player 3.0 下载地址如下:

http://downloads.vmware.com/d/details/player_3_0/ZGp0YmQlJSpiZGVkZA==

VM使用的Linux操作系统是 Slack Linux 系统VW虚拟机下载地址:

http://hotfile.com/dl/18563526/e72bb21/VMWare-FAH-0.4.zip.html

由于我的机器只配了 4G内存,因此不能跑有奖励分的2681 --2682 WU(-bigadv),这几个project每个WU 25403分需要2.5-3天,PPD1万左右。但奖励分折算成PPD也有6--7K。因此如果有6G及以上的内存,建议i7跑带 -bigadv 参数的WU。这样1个SMP Client,PPD1万6左右。

目前试算的i7 860 OC3.3G,一般的2669等1920分的WU, 8核跑基本是 3分40秒 per %,应该说比 4核的Q9400 OC3.2G(5分30秒 per %),还是快了不少。 但折算成PPD,也就7.5K, 不比开2个4核的VM分数高。但管理起来相对简单一点。

所以大家看自己的需要了。
8 core SMP snapshotb.jpg

评分

金鹏 + 15 精品文章

回复 #68 maxzong 的帖子

根据我的观察,1个8核心的VM比2个4核的效能平均低10~15%。

头像被屏蔽
我的T7100,只有双核,怎么在VM里跑里有4个fah的进程,CPU加起来都有 200%了。

Q9300默认频率2.5G跑的PPD4.1K 一个VM 4核
X3220 OC 333X9=3G 一个VM 4核 4.8K   完胜一块9600GSO384 嘿嘿 其实要感谢eqzero 提供的VM7.0 可以支持最多16核的CPU

原帖由 vennyfan 于 2009-12-7 22:58 发表
Q9300默认频率2.5G跑的PPD4.1K

跑了一个VM的?还是2个的?

原帖由 我笨笨 于 2009-12-7 21:48 发表
我的T7100,只有双核,怎么在VM里跑里有4个fah的进程,CPU加起来都有 200%了。

哈哈,也许VM的bug?

头像被屏蔽
68楼  平均4分钟一个百分比,我平均要30分钟一个百分比,T7100有这么差吗?真郁闷。

回复 #74 我笨笨 的帖子

别灰心,毕竟68楼的U是超越了i7-920的东西啊!4核8线程的威力还是挺高的,而T7100在笔记本的U里面都只能算中等的。

我的i7-920分成2个VM(各2核4线程)也各平均8分钟不到一个%,两个算起来也是不到4分钟一个%的。