中国分布式计算论坛

 找回密码
 新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[原创] 虚拟机linux高效运行FAH SMP程序指导,7#新加smp2升级指导

[复制链接]
发表于 2010-2-21 20:56:33 | 显示全部楼层
原帖由 金鹏 于 2010-2-19 18:20 发表
A2 A3都可以,跑够10个,80%的成功率同时满足就有奖励分了

任务艰巨啊,测试各种客户端的时候浪费了不少包
发表于 2010-2-22 11:47:02 | 显示全部楼层
圡问不支持VT的cpu是不是用这个没意义?还不如windows下玩?
发表于 2010-2-22 12:30:13 | 显示全部楼层

回复 #122 woweike 的帖子

不支持VT的不能运行虚拟机,只能跑WIN下
发表于 2010-2-22 12:46:19 | 显示全部楼层
原帖由 金鹏 于 2010-2-22 12:30 发表
不支持VT的不能运行虚拟机,只能跑WIN下

可以运行啊,我以前装过,只不过vm占cpu多了吧
 楼主| 发表于 2010-2-22 14:36:09 | 显示全部楼层

回复 #124 woweike 的帖子

不支持vt的话跑不了64位虚拟机的。
发表于 2010-2-22 14:52:40 | 显示全部楼层
原帖由 eqzero 于 2010-2-22 14:36 发表
不支持vt的话跑不了64位虚拟机的。

发表于 2010-2-24 15:59:46 | 显示全部楼层
虚拟机暂停之后Linux的时间也暂停了?恢复时不会自动同步么?
发表于 2010-2-24 18:25:37 | 显示全部楼层
除非重启或关机后才能同步,不过不影响计算的
发表于 2010-2-26 03:29:40 | 显示全部楼层
按照Bonus的算法,一颗6G的四核胜过一颗3G的8核心啊
发表于 2010-2-26 11:26:48 | 显示全部楼层
A2核心对频率敏感些
发表于 2010-2-28 14:56:58 | 显示全部楼层
x4 810, 3.2G;按照默认设置安装好虚拟机。
跑a1包的时候,FahMon显示Core为SMP Gromacs此时CPU利用率只有50%;ppd 2200;
跑a3包的时候,FahMon显示Core为Unknown,CPU利用率100%;ppd 不高于3500

但是几天前第一次跑a3的时候ppd都有7000的......悲剧啊,难道我要重装VMware Workstation?
 楼主| 发表于 2010-3-1 18:57:47 | 显示全部楼层
回复 131# heren3


    再仔细观察一段吧,fahmon监控a3如果能显示3000的PPD的话,实际得分估计超20000了。
发表于 2010-4-6 21:27:19 | 显示全部楼层
问一下我这只能挂起32位的,性能跟64位一样吗?
发表于 2010-4-6 23:15:07 | 显示全部楼层
回复 133# lxw654a2009

基本上感觉不到PPD区别
头像被屏蔽
发表于 2010-4-11 19:39:43 | 显示全部楼层
E8400默认频率下,PPD能到多少?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 新注册用户

本版积分规则

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~

小黑屋|手机版|Archiver|中国分布式计算总站 ( 沪ICP备05042587号 )

GMT+8, 2019-11-14 13:39

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表