新注册用户
搜索

【通知】论坛临时恢复运行的帖子管理办法(091221-100128)

由于目前论坛的数据是 6 个月前的备份数据,被扣查的最新数据仍未能拿回,预计需要 5 - 20 日时间才能完全恢复。

在完全恢复数据之前,论坛将使用此备份数据作临时运行,在获取被扣查的数据后将对数据进行合并,恢复完整运作。

论坛临时运行期间的帖子管理办法如下:
  • 1、会员须在【2009年12月临时讨论区】进行发帖,在其他版区发帖的将可能不被保留。
  • 2、帖子标题前须手动填写对应的分类,如【SETI@home】、【BOINC】等等,没有分类的帖子将可能不被保留。
  • 3、帖子话题请不要涉及任何敏感内容,此类帖子将被立刻清除,发贴者将被禁言处理。
  • 4、WIKI 站请不要编辑,将要发表或编辑的内容在临时讨论区张贴,在安定后再更新。

不便之处,请大家见谅!

我很费解~ 数据咋就被查扣了呢?

其它区怎么还不禁止发贴回复。。

回复 #3 ledled 的帖子

DZ5 的bug。。后台设置了前台无效。。囧

回复 #4 BiscuiT 的帖子

干脆先关闭得了

回复 #5 foxhound 的帖子

关闭版区那恢复论坛就没多大意义了。。
虽然只能恢复6个月前的数据,但论坛里头还是有不少可以提供给新手的资料。。

不建议在所有板块发帖是为了方便日后把临时运行期间的数据合并到被扣查的数据中去。。
但供浏览是必须的

回复 #1 BiscuiT 的帖子

能简单介绍一下因为什么原因被审查么?以后发贴的时候也好注意一下。

回复 #7 feynord 的帖子

反正服务器提供商里头只要有个别网站涉及要整治内容的。。服务器机房就会被拔线断网进行审查。。

以后发帖还是跟往常一样的,涉及敏感的内容不要发。。
当然态度会比以前严厉,这些帖子会直接删除。。

看来服务器被某种钳子夹了

很好很强大

回复 #8 BiscuiT 的帖子

哦,还好,看来可能跟咱们没什么关系。

已阅,请各位传阅,遵照执行。
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 #11 feynord 的帖子

我们站本身没什么错 只是以后 凡是和gov相关 还有政治的一律删绝不留,只是当时本站的虚拟机中另一个涉黄站点所导致被关闭

最近事情很多,忽然有一天发现这里不能上了,很是失落

唉.我的账户竟然还被封了.
只能再建一个帐号了.