新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[8.11更新]8核CPU的棒棒糖,VMWare下运行Linux 64 bigadv 配置方法

原帖由 金鹏 于 2010-1-2 23:43 发表
如果四核四线程也能跑BIGADV,那可是天大的喜讯啊,兄弟可以先借4G内存加上,组个8G跑跑看

在100楼有我翻译的老外帖子这么说的.....

而且之前我8核跑一个VM也只有7~8k,也许750这种4核还真有机会算大包?

重量上变形金刚和U120E都是790G,扣具上B版已经改进了。

U120E最大缺点就是需要高风压的风扇才能吹透鳍片,而且时间长了油性灰尘会阻塞鳍片需要经常清理。

毕竟U120E廉颇老矣,否则价格也不会跌了百多元与变形金刚打价格战了

回复 #137 金鹏 的帖子

U120E也是我最早淘汰的,现在只剩U12P和变形金刚两种加上U9(amd5000+)侧吹了,个人感觉C12P这种下吹的还是更适合长期7*24的机器,从镰刀的大手里剑就可以发现兼顾内存和供电模块的好处(我换下了大手里剑的薄扇,薄扇太弱,压不住750,而且换25mm扇后高度刚好跟刀卡显卡一样高,呵呵。

可惜C12p停产了....

原帖由 eqzero 于 2010-1-3 00:01 发表
U120E也是我最早淘汰的,现在只剩U12P和变形金刚两种加上U9(amd5000+)侧吹了,个人感觉C12P这种下吹的还是更适合长期7*24的机器,从镰刀的大手里剑就可以发现兼顾内存和供电模块的好处(我换下了大手里剑的薄扇,薄扇太弱,压不住7 ...

考虑到CPU周边供电部分散热,九州风神(Deepcool) 黑虎鲸 金尊版是性价比较高的选择,价格也便宜多了,只要330米--缺点是没有主板背后垫板重量达1095G,容易造成主板变形

变形金刚B+安奈美白蝠风扇要520米

PS:超能评测散热能力一般,下吹扰乱机箱内风道,不利于平台散热

回复 #140 金鹏 的帖子

是会影响风道,不过供电不再烫手了。

两个唱二人转的家伙~~我是观众,请无视我的存在

我也来围观2人转

回复 #143 vennyfan 的帖子

这些天忙什么呢?好像最近掉分厉害?

原帖由 eqzero 于 2010-1-3 11:36 发表
这些天忙什么呢?好像最近掉分厉害?

出国转了转 还是国内好啊

回复#141eqzero #142 时光匆匆 #145vennyfan 的帖子

楼上三位兄弟三人转

看看这个32NM的爱妻旗舰,估计今年上半年中高端的6核会上市滴说?

看截图真强悍啊

回复 #146 金鹏 的帖子

预估上市价格$1299/1399.....

这个价格的旗舰买不起

期望出个2-2.5K米的935或者925(32NM)

回复 #148 金鹏 的帖子

2010年intel无此计划,amd不争气啊!

AMD快点把伊斯坦布尔扩展到桌面市场,用6核和部分超线程来对抗爱妻

没有竞争就没有消费者的选择是真理啊,让AMD再粗大些吧