新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[8.11更新]8核CPU的棒棒糖,VMWare下运行Linux 64 bigadv 配置方法

原帖由 carrotcn 于 2009-12-22 16:15 发表
i7好贵……只能路过纯顶啦

I7的价格倒是可以接受 主板和内存价格贵的离谱 现在硬盘又来凑热闹了

原帖由 vennyfan 于 2009-12-22 21:18 发表

我的9800GT和9600GSO也是这样 我用双电源 3显卡专供一般不超过200W

搞不懂 这样对主板供电压力很大啊!

硬盘贵点感觉不到,内存太离谱了,都是翻倍贵啊  涨价前芝奇 DDR3 1600  3*2G才799,现在要卖16XX  

PS:兄弟怎么解决98GT和GSO混跑时的效能下降问题?

原帖由 vennyfan 于 2009-12-22 21:20 发表

I7的价格倒是可以接受 主板和内存价格贵的离谱 现在硬盘又来凑热闹了

内存确实恐怖!硬盘我收了不是7200.1/2/4的2.5寸笔记本硬盘,60g一般100左右一块。

原帖由 金鹏 于 2009-12-22 21:40 发表

搞不懂 这样对主板供电压力很大啊!

硬盘贵点感觉不到,内存太离谱了,都是翻倍贵啊  涨价前芝奇 DDR3 1600  3*2G才799,现在要卖16XX  

PS:兄弟怎么解决98GT和GSO混跑时的效能下降问题? ...

嘿嘿 不好意思 最后还是上了水冷 一台3X9800GT 一台3X9600GSO 没有混插

原帖由 eqzero 于 2009-12-22 22:20 发表

内存确实恐怖!硬盘我收了不是7200.1/2/4的2.5寸笔记本硬盘,60g一般100左右一块。

我有3块 OCZ32GSSD 已经坏了一块 新买一块要1400 去年买的时候是395元 ST7200系列的2.5寸还是不错的 耐用 速度也可以接受

你们都好有钱啊

原帖由 vennyfan 于 2009-12-22 22:45 发表

我有3块 OCZ32GSSD 已经坏了一块 新买一块要1400 去年买的时候是395元 ST7200系列的2.5寸还是不错的 耐用 速度也可以接受

ocz v2的ssd在xp下不行,7*24约7~10天会挂,必须重启,所有我一直闲置,现在行情确实看涨,前些天把个不能工作的尸体卖掉都能有200!

原帖由 eqzero 于 2009-12-23 09:06 发表

ocz v2的ssd在xp下不行,7*24约7~10天会挂,必须重启,所有我一直闲置,现在行情确实看涨,前些天把个不能工作的尸体卖掉都能有200!

啊 不会吧 200卖了 OCZ工厂直接收尸体 32G 70美元啊

原帖由 vennyfan 于 2009-12-23 10:42 发表

啊 不会吧 200卖了 OCZ工厂直接收尸体 32G 70美元啊

你要有门路的话,我手上两个30G的,一起给你900。

郁闷啊!盒装b1进程的i7-860怎么都上不了200外频,4.2G不稳定,已经重启好几次了!浪费2天的计算.....

先保守点3.4g跑完一个包看看了。

关闭X.M.P,给CPU加电压,适当也给QPI 、PCH Core、CPU PLL酌情加压,注意内存电压和时序

我那Q83原来怎么都稳不住3.1G以上,折腾了一个多星期,最后发现只要给CPU加压同时也给FSB VTT和北桥加点电压跑的很稳定,现在把FSB稳在1800上跑3.38G,温度不高,跑兄弟你的VM-LINUX的每天有5K+(灭了9800GT)
上到3.5G发热量暴涨散热器压不住

原帖由 金鹏 于 2009-12-23 14:42 发表
关闭X.M.P,给CPU加电压,适当也给QPI 、PCH Core、CPU PLL酌情加压,注意内存电压和时序

我那Q83原来怎么都稳不住3.1G以上,折腾了一个多星期,最后发现只要给CPU加压同时也给FSB VTT和北桥加点电压跑的很稳定,现在把F ...

多谢,上网看了,原来我给的电压太保守,U才给1.28V,原来要上1.4v才好!

还是先3.4g跑3天完成1个大分包再看了。

原帖由 eqzero 于 2009-12-23 11:48 发表

你要有门路的话,我手上两个30G的,一起给你900。

好的还是坏的啊??

原帖由 vennyfan 于 2009-12-23 15:12 发表

好的还是坏的啊??

当然是好的啦,坏了1个卖掉了,剩2个好的,全被60G的7200转换下来了。

win7用还行,xp就别用SSD了。

回复 #28 vennyfan 的帖子

XD是加了显卡还是跑VM了,最近PPD都在70k+啊!