新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[8.11更新]8核CPU的棒棒糖,VMWare下运行Linux 64 bigadv 配置方法

原帖由 eqzero 于 2009-12-23 17:10 发表
XD是加了显卡还是跑VM了,最近PPD都在70k+啊!

估计vennyfan 兄弟把7台机器的SMP都换成兄弟你的VM版本了,貌似还加了GTS250

回复 #31 金鹏 的帖子

哈哈,帮人=害自己,每次看得分就郁闷,因为要试验,投了几千块,得分反而降很多......

回复 #31 金鹏 的帖子

不对啊!他的7套机器只有2台支持VT哦。

原帖由 eqzero 于 2009-12-23 17:59 发表
哈哈,帮人=害自己,每次看得分就郁闷,因为要试验,投了几千块,得分反而降很多......

做为先驱或者领导者有所牺牲是难免的,有了你的VM极大的提高了3213兄弟们跑CPU的热情!

PS:你的计算能力已经翻倍了,国内第二人了,当心高处不胜寒

原帖由 eqzero 于 2009-12-23 18:00 发表
不对啊!他的7套机器只有2台支持VT哦。

要允许人家换U哦

貌似有4台机器支持VT的,一颗服务器用X3220+Q9400+E8300+E6300

回复 #34 金鹏 的帖子

才想起他的签名是几个月前的,

其实我现在计算能力应该是100k+了;

i7-920+i7-860+i5-750~~46k+
AMD FX5000~~3k+
T5500~~1k+
GTX295*3~~43k+
260*1~~6k+
250*1~~5k+
9800GT~~4k+

原帖由 金鹏 于 2009-12-23 18:22 发表

要允许人家换U哦

貌似有4台机器支持VT的,一颗服务器用X3220+Q9400+E8300+E6300

实在不好意思 现在的CPU运算情况如下
X3220 OC 3G           PPD 5K
Q9400  2.5G            PPD 4.3K
Q8200 2.3G win-smp PPD 1.7K
Q8200 OC 2.8G        PPD 5.1K
E8300 OC 3.4G        PPD 1.9k

一共 18K 左右 比以前要高10-15K  所以最近一般都是70K+  最近配件都在涨价 所以没有添加显卡

还有9600GSO在使用了水冷后 超频能力加强 一般353包都有5.5K
       9800GT  353包  7K  所以一直在考虑要不要购买GTS250

原帖由 eqzero 于 2009-12-23 19:43 发表
才想起他的签名是几个月前的,

其实我现在计算能力应该是100k+了;

i7-920+i7-860+i5-750~~46k+
AMD FX5000~~3k+
T5500~~1k+
GTX295*3~~43k+
260*1~~6k+
250*1~~5k+
9800GT~~4k+ ...

是我的3倍了

即使加个I7 920也只有你的一半

只能力争在3-5月内不被你和hellraiser超越

目前等GPU3在决定是5870还是GF 360/380

原帖由 vennyfan 于 2009-12-23 19:48 发表

实在不好意思 现在的CPU运算情况如下
X3220 OC 3G           PPD 5K
Q9400  2.5G            PPD 4.3K
Q8200 2.3G win-smp PPD 1.7K
Q8200 OC 2.8G        PPD 5.1K
E8300 OC 3.4G        PPD 1.9k

一共 18K 左 ...

说明我还是了解一些兄弟的配置

记错上月你说买250了

96GSO和250目前都有性价比滴

PS:喜欢353包啊-偶的GSO跑5360 PPD  首发250跑7820
      Q83 OC 3.38G

-- VM-CPU --

每帧最少用时 : 4mn 47s  - 5780.07 ppd
平均每帧用时 : 5mn 27s  - 5073.03 ppd
当前每帧用时 : 5mn 52s  - 4712.73 ppd
最近3帧用时 : 5mn 45s  - 4808.35 ppd
每帧有效用时 : 5mn 17s  - 5233.06 ppd

回复 #37 vennyfan 的帖子

Q8200跑出5k是不是直接linux系统?

原帖由 eqzero 于 2009-12-23 20:00 发表
Q8200跑出5k是不是直接linux系统?

是的 向你学习啊 直接ubuntu 然后VM XP

原帖由 vennyfan 于 2009-12-23 20:03 发表

是的 向你学习啊 直接ubuntu 然后VM XP

呵呵

为了3倍PPD,值了!

回复 #37 vennyfan 的帖子

250不要买XFX了!黑甲出来就是超频的,不能再超了,而且成绩底下。

原帖由 eqzero 于 2009-12-23 20:04 发表

呵呵

为了3倍PPD,值了!

是的 暂时这样 等找到极品X3220后再更换

对了 兄弟有没有发现你的VM 100% 算完后 会有几个小时拿不到任务 有时会一天都拿不到 但是我的UBUNTU VM不会这样

原帖由 eqzero 于 2009-12-23 20:08 发表
250不要买XFX了!黑甲出来就是超频的,不能再超了,而且成绩底下。

我有一块索泰 一块7彩虹 等我上了水冷再试试看超频