新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[8.11更新]8核CPU的棒棒糖,VMWare下运行Linux 64 bigadv 配置方法

回复 #120 金鹏 的帖子

不错,还要考虑售后、稳定、超频等因素。

看来爱妻计划要提前了吧?

回复 #121 eqzero 的帖子

等春节后930出来,最后决定上1366平台,

1156组SLI或交火大部分是8X+8X是个缺憾

不极限超频,能上到4-4.2G就行,售后都是三年保的板子,供电是七彩虹的那个比微星的强些

回复 #122 金鹏 的帖子

930没用过,不过1366比1156散热要求高很多,3.3g的920比4.0g的860还热!

用采融的变形金刚B版镇压应该没问题

回复 #124 金鹏 的帖子

是的,变形金刚和猫头鹰U12p都行,变形金刚比较重一点。

不过要注意供电部分散热,i7供电热量不低。

用功率计算器计算了一下,920超到4G的TDP有267瓦

回复 #127 金鹏 的帖子

这么恐怖?!难怪那么热!!

呵呵,可以确定有奖励分了!间隔不到24小时第二个6万分又到手了.....

个人新纪录:

BIGADV绝对粗大,兄弟2个爱妻跑的PPD就顶4片295了

看来2010年是CPU跑FAH的天下

回复 #131 金鹏 的帖子

呵呵,2片i7+3片295.....

应该有机会进入100K+ppd集团阵营了。

舍不得成绩,不然应该等上班后把i5-750上到m3g板子上4g再配8g内存看看,老外说4核能跑普通smp到6.5k(超4g以上)的话,也可以跑bigadv的,我3.32g现在就有6.5k(估计老外没有考虑debian效能),这样如果超4g搞不好再多一台大分机器.

如果四核四线程也能跑BIGADV,那可是天大的喜讯啊,兄弟可以先借4G内存加上,组个8G跑跑看

回复 #124 金鹏 的帖子

散热来说,其实变形金刚只比U120E和U12P低1~2度,得益于6管+中空设计,但是个人觉得后两者人性化设计比较好。

变形金刚设计上除了扣具安装不够方便、体积偏大、偏重外,风扇挂设计绝对是错误!其他两款U120E、U12P的风扇扣具是扣住风扇底边,而变形金刚是扣住整个风扇边,这样只能使用12025--25mm厚度风扇,12012超薄、12040暴力就都不能用了!