新注册用户
搜索
楼主: equn

您觉得本站论坛需要升级为Discuz 7吗?

还是喜欢phpBB多一点,不过安全因素应该是最重要的。

回复 #31 alen 的帖子

同意同意~
如果要去phpbb就去吧
為了安全,花點時間去摸索新系統操作的話是沒問題的

到目前为止好像没有人响应BBS啊~孤单的囧

回复 #33 muclemanxb 的帖子

BBS不方便交流,特别是附件等多媒体信息,还有就是上手时间比较久,数据库估计也不能转换,安全性也无法保障。

回复 #34 alen 的帖子

个人觉得挺好的,o(∩_∩)o...哈哈!
特别是安全性,o(∩_∩)o...请举例说明吧
每当我上水木社区的时候都挺顺利的,o(∩_∩)o

我个人觉得可能没必要~DZ论坛我也一直使用~~~后面版本功能越来越花哨~没几样实用的~
我个人认为~方便易用行最高的还是6.0和6.1~~~

7之后的版本~Cookies存在不能保存的问题!!!

原帖由 apm46 于 2010-2-14 18:47 发表
7之后的版本~Cookies存在不能保存的问题!!!

的确是这样

Dz7越到后面越丑功能越花俏(实际用的上的功能又没多少
其实安全方面的顾虑的话……大概现在都没有什么人来找Dz 5的漏洞了XD,所以DZ5还是能用的吧

如果要升级代价可能大一些,不过换成其他稳定的php论坛系统倒也不错。

discuz官方有相关的数据转换工具的
DZ7支持也比较广泛一点,例如UC论坛模式也支持DZ7了,很好用的

至于风格其实默认的也挺好的用,如果喜欢老风格也有模板可以用