新注册用户
搜索

[讨论] 关于新项目区

新项目是否设置一个时间阀值?

超过就归类到对应的板块,只保留新项目的报道帖?

如果有个新项目需要邀请码注册,过了N个月还没公开测试,还算不算新项目?

回复 #2 ledled 的帖子

不用理它,自项目发布起计时

这样会更好.个人认为2个月吧.2个月后归入对应版区然后把新闻贴移到新闻版区.

回复 #4 Tynox 的帖子

两个月好像太短了些。。

回复 #5 BiscuiT 的帖子

六个月就够了,最多别超过一年

像freeHAL、AQUA、CC、yoyo啦,早就可以退出“新项目区”了。
某些项目一直挂着alpha、beta的帽子,很不理解。
整理新项目区帖子时,还发现有些“新项目”,已经停止了。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
好像因为分类讨论区比较靠下,很多人懒得去

回复 #7 cuihao 的帖子

我就是感觉新项目区很乱很糟糕。。

先归档到 wiki 吧。。

版面我们可以慢慢讨论如何整理

热门一些的 Collatz Conjecture 和 HAL@home 的帖子先归档吧。。
话说。。HAL 应该归去哪?

另外新项目区的 [新项目]报道帖准备转移置 新闻区。。

我目的是这样:讨论跟资讯分开。。水太多的讨论不利于资讯整理。。(因为 wiki 的更新经常是严重滞后。。