新注册用户
搜索
楼主: wenmao

[项目新闻] [BOINC] [网格类] XtremLab [已结束]

weimingwei,为什么你算一个mu的credit是2.37而我的却不到1呢?是cpu不一样还是其他?不知道Xtremlab是怎么算credit的?

[ Last edited by userfield on 2006-4-12 at 10:11 ]

任务包自身的差异吧

引用 userfield 在 2006-4-11 22:44 时的帖子:
有些问题:当把Xtremlab项目更新时,下不了新任务!
消息如下,说last RPC too recent,不知道是什么意思?

2006-4-11 22:24:13|XtremLab|Sending scheduler request to [url]http://xw01.lri.fr:4320/xtreml ...

好像是发送请求过于频繁。

引用 userfield 在 2006-4-12 10:09 时的帖子:
weimingwei,为什么你算一个mu的credit是2.37而我的却不到1呢?是cpu不一样还是其他?不知道Xtremlab是怎么算credit的?

[ Last edited by userfield on 2006-4-12 at 10:11 ]

对,我的每个WU都是2.37,用592S,一晚算了四十个,就是分值太低了,不过任务好像很少,可以挂在那里,有就算,没有就算WCG.

[ Last edited by weimingwei on 2006-4-12 at 21:50 ]

我的算一个也是将近600s,但是给的credit更低<1,不过还好了!但好像10分钟之内手动更新的话他就会说last RPC too recent,请求过于频繁!

这个项目WU少,不用去手动更新啦!

[XtremLab 项目介绍]XtremLab 项目是帮助研究如何改进分布式计算/网格计算技术。 项目将研究各种各样的组合算法,以寻找其中最为高效率的计算模式。项目所得到的结果将有益于所有其他现有的分布式计算项目改进算法,并将大大提高新项目的研发速度。项目结果将被允许自由的发布和利用。
该项目是使用基于 BOINC 的客户端程序。这种应用程序将向参与者的客户端程序发送一种只要10分钟即可完成一个计算周期的任务包。对于每个任务包,该应用程序都将尝试许多的加法、乘法等等数值运算以使每个 CPU 处理周期恰好处于 10 分钟,其中包括每 10 秒钟进行一个结果记录的时间。

评分

霊烏路 空 + 30 + 15

這項目真詭異
我把它暫止
它的進度還會繼續跑....

希望多些人来算!我觉得这个项目很适合分布式来算,不光是需要快的cpu!
to kaoh:我的没有发现,我的几个项目也都是一起开着的,只不过把Xtremlab的运算时间设的比较大,没有发现这种现象!希望你也能把Xtremlab移到左边,呵呵!

引用 userfield 在 2006-4-24 22:08 时的帖子:
希望多些人来算!我觉得这个项目很适合分布式来算,不光是需要快的cpu!
to kaoh:我的没有发现,我的几个项目也都是一起开着的,只不过把Xtremlab的运算时间设的比较大,没有发现这种现象!希望你也能把Xtremla ...

我可能接到比較怪的一批吧...我有個工作只有9秒就沒了
就是因為暫止還是一直跑....

這項目要移到左邊?恐怕有很多困難
前面一堆堵著呢...

最近都没机器跑了,所以暂时放一下 XtremLab,狂算SETI中,怕SETI@China被台湾的团队超掉。

小组只有10个人啊,真少

最近我也发现XtremLab计分有些不大准了,算了大约7min算完,但是只是显示几十秒,给的分就特别少!

谢谢SETI@BiscuiT 了!Xtremlab@China快进前20了!

不用谢, 只是弄了些不常开的机器去算. 这个项目占用空间少! 不到1m... 跟hashclash差不多! 哈哈, 15g硬盘的福音