新注册用户
搜索

[分享] 兑现自己年前的承诺,第一张捐助的昂达9600gso开始接受申请

昨天在GZ上抢到的,今天卖家顺丰发货,明天到手测试无误后即可发出!

接受捐赠对象:

论坛活跃人士且FAH跑分PPD到1k+并承诺接受赠卡后PPD在原PPD上增加3K。

预计年内总共捐出5~10片,现在开始接受报名。

排序个人建议:

论坛发贴量(论坛积分)×5 + PPD×1 = 权重分,兄弟们提出申请后按权重分排名发放顺序,第一张卡3.15截止排名并顺丰快递到付发出。

==================================================

cicikml:

我追加一块G92核心的经典9600GSO送给大家。

我这块也送出去,附加条件也是尽力增加3000PPD,我来负责发货。具体发给谁,由eqzero统一安排

==================================================

44楼simc兄弟再捐出一块8600GTE显卡,需要的兄弟可以申请了。

cicikml:第一轮捐赠结束:最终vennyfan和bugfix获得捐赠,等待eqzero版主安排发货

没有申请到显卡的朋友们,请等待后面的几轮捐赠活动。

评分

cicikml + 15 我很赞同
vennyfan + 6 我很赞同
金鹏 + 15 我很赞同

二楼保留用来记分。

2010-3-11 22:19 更新:

vennyfan:94259分;
bugfix:26824分;

guihuo:14513分;
azurewind:13172分;
ONLY:10428分;
simc:9129分;
jhstjh:2845分;
zxj-iq180:2519分;
eofliyws:2105分;

最终结果已出,分别安排发货了.

特别赠送:hellrasier兄弟,鉴于他之前的贡献和特殊情况,决定将他单独列出,不参与排名,希望大家理解。
[讯景9800GTX+,G92-B1核心,0.8ns,512M,128条SP,740/2200MHZ已经由卖家发货给hellraiser兄弟了,单号已PM......]

评分

金鹏 + 15 强力支持
vennyfan + 6 严重同意

关注下,第一个申请有 [哔] 不?

回复 3# eofliyws

可以额外奖励1000,呵呵。
    你的权重分应该是:18×5+1015=1105+1000=2105.

申请接受捐赠!

7×24运行FAH~~~

回复 5# ONLY

呵呵,重量级出现:

1064×5+5108 = 10428.

回复 1# eqzero

支持兄弟敬佩有加

此举极大地鼓舞了兄弟们计算FAH的热情,关注中。。。。。。。。。。。。。

回复  ONLY

呵呵,重量级出现:

1064×5+5108 = 10428.
eqzero 发表于 2010-3-10 11:32

若能上双卡~~~

希望ppd能过10K!

回复 8# ONLY

只有承诺1年内增加3K就好。

非论坛活跃人士飘过。。。

我正在期待 250X2    然后260卖掉

评分

金鹏 + 15 多来冒泡

请求申请!  
虽然我的贡献很小,但为了那些癌症患者,为了自己的母亲,一定对得起这块卡!

评分

金鹏 + 15 支持兄弟

我觉得楼上确实值得收这块
多卡的话 不同shader好像据说效率会降低  这个有相关设置方法的文章吗?虽然目前没有这样打算 不过也可以学习下

回复 11# hellraiser

接受申请!兄弟不用记分了!你告诉在你电源能接受的范围内,现有sp的数量,我帮你配卡!

提出申请,正好fx5000还能上个显卡。。

回复 14# bugfix

接受申请:

171×5 + 25972 = 26824.