新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[分享] 兑现自己年前的承诺,第一张捐助的昂达9600gso开始接受申请

9600的ppd就有3k+了吧

只好也来申请了~~
azurewind 发表于 2010-3-10 13:20

不能要求接受捐赠的把所有运力都能保证7*24,所以只要求3k。
     其实大家都是无私奉献运算,所以这个3k也不是时时刻刻盯着你,都是做好事,有心为善。

接受申请:
     461×5 + 10867 = 13172.

我分不多歪

凑下热闹,我也申请

不过我长期潜水,ppd也不高。

胜在对fah坚持不懈,24*7*365从不间断。

会议中溜出来,刚刚卖家消息,hellrasier的9800GTX+已经顺丰发出了。

回复 34# eqzero

申请了,把我加上哦

9600gso开多少小时可以到3000分啊

回复 36# woozhou

每天3K 不超频的话估计要开20小时 现在GPU毒包比较多
不过超一点就厉害了 但是要注意控制温度 G92核心的卡90度是很正常的 嘿嘿

赞叹一下
回头看看能不能把HD4350和GF8400GS也转向FAH~PPD什么的不管了
CPU全力WCG+ROSETTA
显卡全力FAH

本人对ONDA9600GSO有特殊的癖好!!!也算我一个嘿嘿!
1387*5=6935+PPD87324=94259

我根Klose_Rinz一样,现在最希望能够250x2跑,已经有一张ZOTAC的250了
再加一张9600GSO提升不太大,混插没法发挥9600GSO全部威力
如果再来一张250,ppd可以再提升6000.

最近毒包很多,网络又差,现有配置一天只能跑12000的样子

回复 1# eqzero

申请接受捐赠!

7×24运行FAH

回复 33# guihuo

接受申请:

380*5 + 12613 = 14513.

回复 41# simc

接受申请:

184*5 + 8169 = 9129。

回复 1# eqzero 我追加一块G84核心的经典8600GTE  256M   128Bit  的卡送给大家。

我这块也送出去,我来负责发货。具体发给谁,由eqzero统一安排 SD536817.JPG SD536818.JPG SD536819.JPG SD536820.JPG 我不清除这块卡能+PPD多少??希望有人补充。

回复 40# heren3

我考虑下次找性价比好的GTS250或者9800GTX+(128sp,可以跟250一起跑)再办一次吧。