新注册用户
搜索
楼主: crille

[竞赛] [100505-100519] 1st BOINC Pentathlon

头像被屏蔽
nv的GPU都卖掉了,算爱因斯坦的战斗力会不会大减啊……

比哭死猫(Cosmology)才见真实力啊

GPU项目计分有问题。比如,同样用CPU计算,牛奶路得分比E@H高出3倍,比哭死猫估计高出5倍。

如果GPU和CPU比拼,就是火箭和弓箭的关系了。

这样的比赛一点都不利于分布式志愿计算的健康发展
前朝遗少 发表于 2010-5-4 19:19

比赛的评分规定:    http://www.equn.com/wiki/BOINC_P ... 4.E8.AF.84.E5.AE.9A

回复 61# Wayne_Chang

好像 GPU 在 Einstein@home 上的效率不比 CPU 好多少。。

第四个项目公布~~Collatz Conjecture,时间是12号到17号。

http://www.setigermany.de/blog/l ... line-of-mathematics

16票CC,7票PG,6票ABC,1票RCN,1票WEP

头像被屏蔽
CPU跑MW和CC没啥优势。。。静待第五项~

回复 64# Youth

我还以为是 PG 的说。。(可能是它的比赛已经足够多了。。
更新了 wiki 条目:http://www.equn.com/wiki/BOINC_Pentathlon   

哪个在版面开个帖子讨论一下作战方针了~

最后一个项目竞猜!
我猜:Rosetta@home

猜中了大家记得给我加分~
没猜中也欢迎给我加分~

评分

zglloo + 5 好吧好吧 你猜对了~
merlinl + 5 我是来加分的

最后一个项目竞猜!
我猜:Help Cure Muscular Dystrophy - Phase 2

没猜中也欢迎给我加分~

评分

最后一个项目竞猜!
我猜: RNA World

没猜中也欢迎给我加分~

评分

哦 看到CC了  
为什么没人喜欢CPDN呢?难道这个项目很不招人待见?  

回复 70# xbc555

CPDN的时长要求太高了,最短的WU也要7天

最后一个项目估计是Rosetta,RNA World还不够流行吧

头像被屏蔽
是Rosetta就好了,那样所有的项目都是我平时算的,不用新加了,呵呵

头像被屏蔽
我猜是Rosetta,但其实我希望是MalariaControl或者RNA~

没猜中也欢迎给我加分~

我严重杯具。

Ein的项目文件下载了4个小时都没下载下来,囧。