新注册用户
搜索
楼主: crille

[竞赛] [100505-100519] 1st BOINC Pentathlon

不错不错,涨势可喜~~:)

头像被屏蔽
今天开始第二个项目啦,大家的GPU都准备好了么?

加油加油!

回复 92# Wayne_Chang

表示只能跑CPU。

我在想像freehal这种任务不稳定的项目到时候怎么竞赛。。。?

头像被屏蔽
回复 94# cuihao
时间上重叠的项目怎么办?版主也不稍微组织下

回复 96# Wayne_Chang

你指什么?
    重叠就看喜好了,不必强求算什么。

回复 95# Youth

HAL 的任务很稳定呀。。只是服务器不太稳定。。

回复 98# BiscuiT

哦,我昨天才重新加入的freehal,算了几个后好长时间都没任务,原来是服务器不稳定。。。真是竞赛时估计更要撑不住了

回复 92# Wayne_Chang

没有GPU的路过。。。直接研究freehal了

回复 96# Wayne_Chang

那我给你组织,现在Einstein、Milkyway(GPU)和FreeHAL全开,10日后禁止下载Einstein全力运算Rosetta,12日时collatz(GPU)和Milkyway(GPU)一起跑,13日时禁止下载Milkyway(GPU)任务,以上

回复 99# Youth

其实之前稳定很长一段时间。。不过公布了是竞赛项目后停了好几次。。
估计它也知道自己会撑不住。。先搞些优化很压力测试。。

这项目无他,就是吃内存。。内存少(低于2GB可能会被严重骚扰。。

头像被屏蔽
未来2天回老家,电脑先安排好,放着让它自己算了。只是如果中途有什么错误就慢了

回复 102# BiscuiT

哦,我已经好长时间没看过freehal了,另外,关于内存占用,是计算到最后的时候占内存多吗?印象中以前是计算到最后时磁盘io很多,内存占用倒记不清楚了。

我突发奇想,其实这种比赛机制可以屯十天的粮, 算完不上报,等到了某一任务进行中的时候集体一次性报上去?!