新注册用户
搜索
楼主: crille

[竞赛] [100505-100519] 1st BOINC Pentathlon

回复 105# cnchina

到时候竞赛早就结束了,尽量保持联网状态吧

cnchina说的是在竞赛开始前就开始囤积吧?

回复 106# ledled

从今天开始直接屯10天的粮呀。然后每天算的时候不断地用boinccmd的命令行调每个项目的调度优先级。13日联一次网指定只把Milkyway的包送上去;在16号送CC的包,198号送Rosetta的包。

不过这样的牺牲是会失去FreeHal一天6000分/联网机器,因为FreeHal@home不能屯粮。

p.s.纯属yy,没有任何实践

回复 104# Youth

内存平常吃很少,3几MB,但会在某些时候出现峰值消耗。。达到 60MB+,如果碰好25个都一起来。。那么瞬时内存消耗会剧增 1.5GB 。。一旦内存不够,机器会几乎瘫痪的。。(我在1GB的机器上试过。。实在忍受不了 reset 了。。

io消耗改善了很多,但也是不算低。。毕竟并行量大。。

呼呼,1.5G....如果真同时爆发的话2G内存也有点撑不住了

回复 110# Youth

刚好捕捉了100%进度的进程记录。。

内存消耗峰值 66MB,IO读写量不算大。。

回复 111# BiscuiT

我专门观察了两次,
FreeHAL@home那些WU正好都是轮流上峰值的,合起来总是没有很恐怖的情况出现,至少我没观察到。

回复 112# cnchina

我碰过不少大量一起的情况。。

反正怎么都好,按最坏情况去考虑会对自己最安全的

MilkyWay@home 现在也下载不到包啊,以后再有这样的竞赛,可得提前多屯粮啊。

收到~~~  // 看到日文达人了!

回复 115# Youth
昨晚我看到时,也着实吃了一惊啊。

。。你的系统英文字体是Times New Roman?还是你在日文系统将系统区域设为Chinese(RPC)造成的?

可能是我GDI++渲染用惯了,看着系统默认字体老是觉得不对劲

回复 115# Youth

转换语种可以让一些乱码的东西正常显示。。(其实用 ntlea 一般都可以了。。
不过每次转换都需要注销。。懒得转回去。。反正不影响使用。。

回复 117# ledled

Gothic 字体。。

默认雅体不好麽?我感觉很舒服。。

回复 119# BiscuiT

根本不是哥特体,一点黑体的感觉都没有

可能是明朝体的默认英文。。