新注册用户
搜索

[分享] 第四张捐赠卡准备完毕,不过这次需要大家意见

XFX 8800gs,单slot厚度的卡,成色很好。
捐赠卡是为了提高整个论坛热心公益的兄弟兴趣,前几张都是带条件针对老鸟和PPD较高的,属于锦上添花,但这样对新人的加入没什么帮助,所以这片卡想优先捐赠给新人,不过问题是新人没有老鸟熟悉,信用也没办法知根知底,如何能保证新人接受捐赠后能真正做到一年内每天增加3000左右的PPD呢?

请大家给意见。

2010-4-1 17:40补充:
个人有个习惯,不卖二手给认识的人,亲友也一样,够上交情的直接送了。为什么不卖呢,就是个人心重,怕面对为难他人的事情,卖给认识的人,万一质量问题,我会很难面对,一般都会原价收回,但也许自己小气了点,每次都心疼钱,所以我之前3个月换一次手机都是在网上便宜卖的,后来的硬件也是。
说这么多,只为解释为什么不愿意收押金捐卡,毕竟不管收多少押金,都有一定意义上的交易了,如果中途显卡坏了,怎么协调?如果免费捐赠的,坏了就看接受者自己了,我们都是一群无私献爱心的团队,届时,情何以堪啊!所以收押金赠卡应该是首先放弃的。

最终决定给捐赠给lcfwindows。

先崇拜一下兄弟

个人认为参与FAH的时间放在第一位,第二位是一直坚持计算且PPD在1000以下,第三位是积极参与论坛发言的

以上三个因素兄弟考虑

回复 2# 金鹏

这次想听听大家的意见,毕竟我们是一个团队。

可以通过淘宝来走 收取押金 达到一定的程度时再返还钱款

个人认为标准很难判定,感觉还是将真正参与FAH计算的时间放在第一,要不然不好判定是否接受捐赠以后能够很好的利用捐赠的设备!

多谢楼上2位的意见,不太想收押金,至少不自己收,否则搞得像在卖显卡了.....

押金可以让版主出面收,中介下。

虽然我知道我是拿不到滴....不过还是支持楼主这种精神和动力.

好像大家热情都不怎么高啊,大家都上哪儿去了?

首先,我反对,捐给新人。就目前国人的公益热情和信誉度而言,我完全没信心。最起码,我在大学向几百人宣传了分布式,但是参与者为个位数。坚持下来的为0。
其次,我反对ppd 1000的限制。有些faher是铁杆粉丝,只是不会为了fah刻意升级至cuda显卡或多核cpu,也不会刻意24开机(这样其实违背了分布式,利用闲置资源的初衷),才导致ppd低下。我们应该争取这部分用户。(举例来说,虽然我的ppd只有2位数,但是我坚持了7年的FAH,平均每天14小时)
最后,竞标积分,建议把FAH的总分(必须是3213团队里的,默认的不算分)作为加权。论坛积分不建议参考了。1、使用论坛积分,可能会加大论坛水量。2、有些人虽然跑分猛,但不代表他论坛里话多。
我建议的竞标积分计算公式为:3213里的fah总分(以k为单位)*日均开机小时数*参加fah年数

我支持收押金,这样有一定的约束,至于押金的去向大家可以讨论一下,呵呵

首先,我反对,捐给新人。就目前国人的公益热情和信誉度而言,我完全没信心。最起码,我在大学向几百人宣传 ...
vmzy 发表于 2010-4-1 12:50

每天66PPD是怎么做到的?这个实在是真的贵在坚持啊.

在网络上想验证陌生人的诚信度,这事还真不容易
我能想到的最狠的办法就是接受捐赠者公布自己的个人信息,比如姓名·电话·地址·QQ号等,如果不能兑现3000PPD,就公布这些信息,大家一起人肉他,鄙视他

严重同意以上几位提到的一个重要因素,即参加F@H运算的时间,一个才算了一个星期F@H的人怎么看都不会比不上一个算了一年的更可信

另外,个人觉得论坛发贴量是一个最无关紧要的因素,在论坛发三千个诸如“顶”、“沙发”之类的帐号子,对3213及F@H来说一毛钱的贡献也没有

在网络上想验证陌生人的诚信度,这事还真不容易
我能想到的最狠的办法就是接受捐赠者公布自己的个人信息, ...
lcfwindows 发表于 2010-4-1 12:58

同时楼主是想让此卡产生3000PPD的...时间再长,给你卡如果还是像现在的情况PPD...就算送你张285也没有根本上起到作用...

所以各方面来讲是相当相当麻烦的....这事儿你们接着吹.

我建议把有能力开机24X365的朋友置顶 然后再看其他的条件