新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[分享] 第四张捐赠卡准备完毕,不过这次需要大家意见

24小时跑 很考验电源的

一般人都没能力24*7的···如果是自己家里

建议捐给有能力  机器起码要2个PCIE插槽

回复 29# guihuo

同级别倒是有,晚点吧。

不过老实说不太想用中端偏高的显卡捐赠,一是资金压力大,我现在的几片卡都是把闲置的东西卖掉换来的;还有就是太高的显卡也造成捐受双方的心理压力加大。

倒是曾经考虑过拿一片295显卡出来给坛内兄弟轮流冲击分数和体验下高端显卡......

有台服务器的pcie插槽空闲中,24*7,不过我比较大种,我要GTS250以上级别滴~

回复 32# eqzero

是单PCB还是双PCB的???

9600GSO 192bit 384M 级别和同类型卡 是性价比之王 比较适合捐赠 对LZ的资金分派最为合理

建议捐给楼上两位数ppd的算友。
捐新手有难度,有风险。假设新手可以使用现有的机子计算一些小包如353或者a1并且可以持续6个月以上,然后就可以再考虑捐赠中高档卡了。持续运算很重要。

我想,这事儿换个角度考虑就好办多了。
楼主捐显卡为什么,往大了说是为人类做贡献,为了推广fah事业,说狭隘点,就是为3213更强大,从这个角度出发,我认为显卡不应该捐给个人,而应该捐给集体,接收卡的人不是卡的所有者,而是载体,是为让卡发挥出最大价值而存在的,因此我有个提议,单独建一个用户名,捐出去的卡都以这个账户的名义跑分,这样做有两个好处:1、分数不记到自己名下,卡和分都是属于集体的,接受卡的人不会有私心,没接受到卡的也不会心理不平衡。2、单独账户分数方便大伙监督。

同时我觉得接受卡的人应该具备以下几个条件:
1、能保证收到卡后用于fah,而不是玩游戏或卖了什么的,这个只能从参加时间和在论坛大家的公信度来考察,坚持计算时间越长,信誉越高,越值得信任,在论坛公信度越高,越值得信任。
2、能保证长时间开机,发挥显卡最大功效,这个要看接收人的有没有条件24小时开机,能不能承受长时间开机的电费和噪音。
3、硬件上有条件添加显卡,或愿意为添加显卡而升级电源和散热设备等等。
4、接受卡的人要能做到在长时间停止或退出计算前把显卡拿出来给其他有条件的人继续计算,让显卡继续发挥功效。
能做到以上4点的,我觉得就有资格接受显卡,谁接受不重要,接受的人只是个载体,让显卡功效最大化才是关键。

回复 32# eqzero

我觉得给CPU 党 比较合适因为他们靠CPU 365X24  不停的算着。。。
而显卡的GPU运算是CPU的几十倍 对他们来说有一块显卡会有很大的PPD 提升。。。

对啊 接受显卡的人要在置顶贴上登记 如果不再跑FAH了 就要把卡捐出来

回复 38# simc

要看是什么CPU了 如果是I7 还是不用显卡了 直接BIGADV吧!!!

我建议捐赠走以下流程:
1、申请期。
理论上不设任何限制和条件,大家都可以申请。
申请内容最少包括:申请理由(必须说明分布式参加程度,不限于FAH项目)、计算承诺(必须说明日均开机小时数)。
例如:
申请人A:
申请理由:我是小农场主,FAH帐号为XXX,ppd20000,参加分布式半年了。但是我的8800太孤单了,我想给它找个老婆。
计算承诺:24小时开机。2块显卡双宿双飞,夫唱妇随。
申请人B:
申请理由:我是3213前老大‘水鬼’,FAH帐号为XXX,ppd500,参加分布式4年了,我需要一块显卡,夺回老大位置。
计算承诺:24小时开机,不拿回第一绝不罢休。
申请人C:
申请理由:我是新人,还没参加分布式。我家人得XX症了,我想参加分布式,帮忙攻克该症。
计算承诺:4小时开机。
申请人D:
申请理由:我有一台机器,FAH帐号为XXX,ppd100,集显,可以加块显卡。参加分布式1年了。
计算承诺:12小时开机。
申请人E:
申请理由:我有10台机器,WCG帐号为XXX,我是WCGer。参加分布式4年了。打算来FAH,玩无间道。
计算承诺:24小时开机。
申请人F:
申请理由:我是seti前老大‘老宋’,SETI帐号为XXX。参加分布式10年了。打算转会FAH。
计算承诺:24小时开机。

2、投票期
捐赠者可以直接内定中奖者。这样这个步骤就可以不走了。
如果捐赠者拿不定主意,可以从申请人中选出自己认为合格的人选。把他们的申请内容整理出来发个投票贴。集思广益,群众的眼睛是shining的。当然为了防止论坛水量和马甲数量激增,也为了保证投票质量,防止恶意刷票,投票贴应该加积分限制。

3、宣布结果
如果没人反对,捐赠者就该联系中奖者发货了。

回复 41# vmzy

老大很有才,不错的设计。

回复 34# vennyfan

还剩最后一片单pcb了,这个到不难,也许我买个480回来,我先玩一个月,然后大家轮流各玩一个月......

我也建议搞自行申请,并陈述理由,群众投票。
在此我申请下,原因是由于原电源供电不足了,火大之下上了750W的电源,现在富余很大,再加上空着一个插槽可用,而且在办公室基本可做到7*24小时开机(我就住厂里,不保证完全,但可保证做到6*24小时以上)。

回复 43# eqzero [/b

单卡双心可以上水冷 冲击一下PPD 嘿嘿!!!