新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[分享] 第四张捐赠卡准备完毕,不过这次需要大家意见

回复 45# vennyfan

水冷要慢慢来,一点概念都没有.....

我觉得还是应该首要考虑持续时间最重要。

我建議版主買些耗電量較低的卡,例如GT240等
可以降低門檻

700W电源到了两天...条件我倒是有.不过我从来不24小时开机....一般一天16-18小时...再多不可能.

为了F@H连游戏都放弃得差不多了..希望楼主找个不错的人搞一下.本来我还说可以排个队,看了下问题一个比一个多...我就用老96GT安心跑了....从每天贡献300PPD已经提升过1000了....

加油吧..都是为了3213和F@H....

说实话,其实挺理解的,有时候碰上些掉渣的事真是挺怄气的说~
这次觉得自己自身条件挺适合的(新手,无信用-_-!!,哇哈哈哈哈哈哈哈)
还是等外部条件满足先再说吧
仅此飘过

看完大家的发言,我觉得申请人不必局限于FAH内,只要凡是拿来跑FAH,原来是哪个单位的都不必做限制~
举例来说,俺(举例而已,大家不要丢鸡蛋哈)主要跑WCG、rosetta和DOCKING,成绩也算有一点,也坚持了一段时间,像先前某兄弟说的,现在想转会想开副业了,参加申请~
仅供参考

看完大家的发言,我觉得申请人不必局限于FAH内,只要凡是拿来跑FAH,原来是哪个单位的都不必做限制~
举例 ...
muclemanxb 发表于 2010-4-1 22:35

...................................................................副业.真牛..运算量多到都用不完了.

回复 43# eqzero

480还不成熟啊,不是完整的GF100,再等等?

我建议捐赠走以下流程:
1、申请期。
理论上不设任何限制和条件,大家都可以申请。
申请内容最少包括:申请 ...
vmzy 发表于 2010-4-1 20:09

4小时就够了呵呵。可以算两个小包。

回复 46# eqzero

上手有点难 第2次就顺手了

如果有空闲的250我会非常高兴的,我跑到6月底返还;因为过了6月主板就必须返还了。

考虑暑假回家搞张有多显卡槽的主板,插几张250,跑两个月返还;家里面100M未阉割光纤,电费可以不用管。

前两次捐赠我也都报名了,这次再报名一次

自2009年5月开始F@H运算坚持至今,目前纯CPU运算,总分22万,最近两三个月一直徘徊在3213队内130名--140名之间.

曾经给单位里的几十台办公机装上F@H客户端跑分(AMD 3000+单核   1G内存),
http://www.equn.com/forum/thread-21965-1-14.html(当时发的贴子)

由于CPU实在太弱,并且确实有些影响平时的正常办公使用,现在仅有一台E2180(自己的办公机,G41集显)和一台C51 939口3000+(公司打印服务器)跑7*24,另有五六台跑8*5,家里的电脑因为在卧室放着,所以晚上不能开机,LD听着风扇声睡不着

如果能够接受捐赠,可加在办公室的机器上跑7*24,电费、噪音都不是问题

补充个新格式。

申请理由:我是新人,还没参加分布式。刚收到通知,本人患十多种癌症,迫切想参加分布式,帮忙攻克该症。不知道来不来得及。
计算承诺:每天 48 小时开机。

回复 58# mrks

呵呵,今天4.2了哦

回复 1# eqzero

EQ斑竹真乃性情中人 呵呵