新注册用户
搜索
楼主: saco

向EQ兄弟学习,送一片丽台260+给大家跑分

一直犹豫要不要发表意见,不过考虑再三,出发点是为了团队,可能会有偏颇,权当个人意见了:

偏向netgates这样,接受260+后捐出250,因为目前两片卡一起跑有性能损失,要么就是像vennyfan和金版这样资深的玩家,他们一是机器多,二是有能力解决和有能力想办法解决丢性能的事情,比如vennyfan兄弟找发现了GTS240混插不会影响性能。

回复 30# saco

体质很好啊!!!我的索泰260因为是保3年的 所以一直没有敢拆 这次返修回来就准备大卸八块上水冷 超到冒烟为止 嘿嘿

我也来正式报名一下吧.算F@H机.一天16小时-20小时不等.但绝对没有24小时.

平台轻松上260+...因为已经入了OCZ 700W.准备换平台.

机会肯定还是要争取一下的.希望你能得偿所愿.好了,飘过.看谁是幸运者和坚持者.

回复 31# eqzero

接了你的2张卡 准备冲击PPD10W 没想到260挂了 纠结啊!!!
如果我拿到LZ的260 等索泰回归后可以拿出给大家跑分 比如说给金版玩玩3路SLI 嘿嘿!!!

回复 35# vennyfan

呵呵,大家兴致高就好。

回复 28# lcfwindows

可惜我换下的n世纪前的xfx73gt貌似不能跑 否则也可以贡献出来了

虽然应该轮不到 也报名争取下机会吧

算了1年 现在3213的38名 目前Phenom II X2 550开四核oc3.5跑smp2以及一片GTX 260+ 在跑
机子虽然大多数日子24小时开机   除去一些机子用来做其他事情的时间或者因为EUE悲剧掉了的时间  目前的PPD大约6500  (以前没入260+前比较低)
20小时应该还是有的(不过CPU有时有网络问题  分数比应该有的低了一些)
电源台达额定700W 应该也够了吧
在学校还要5年以上时间  应该会继续跑至少这么多时间的

个人倾向于支持给vennyfan或者金鹏,他们都是7×24小时的,而且vennyfan用水冷能让卡更大程度的发挥作用,2人的PPD一直都是很稳定的。

回复 40# jxbbs

什么电源?

谁给我个卡啊,能算就行,我电源TT 暗黑550W

回复 38# Klose_Rinz

支持

回复 1# saco

我认为vennyfan兄弟最合适。

这样兄弟你,还有vennyfan兄弟、eQzERO兄弟、Hellraiser兄弟四个人能轮流压住小日本,确保3213单人PPD亚洲第一的位置

谢谢各位的鼓励 我一定会尽力的

联想08年的杨天商务机,具体多少功率没看,估计260肯定是带不动的,9600估计还可以的 ...
jxbbs 发表于 2010-4-3 20:09

我在新公司用的就是联想的扬天A6800R,电源是200W的,除了CPU(E7500)勉强上得了台面,其他配置都是非常“节约”的,显卡是4350,就这样的东西还卖6499,暴利呀!
机箱小得可怜,电源也是定制的L型的,没法换普通电源,我闲置的9800GT既装不下也喂不饱,本来想买个55nmG92核心的盈通9600GSO红牛版,但是考虑到功耗和噪音,还是改买了块影驰的GT240中将,把4350赶下台了。
65nm核心的9600GSO(也就是8800GS)的功耗不小,电源要达到250W才比较保险。

回复 47# caozhonghua

品牌机升级是有点累 我以前一般会换机箱和电源