新注册用户
搜索
楼主: saco

向EQ兄弟学习,送一片丽台260+给大家跑分

谢谢各位的鼓励 我一定会尽力的

联想08年的杨天商务机,具体多少功率没看,估计260肯定是带不动的,9600估计还可以的 ...
jxbbs 发表于 2010-4-3 20:09

我在新公司用的就是联想的扬天A6800R,电源是200W的,除了CPU(E7500)勉强上得了台面,其他配置都是非常“节约”的,显卡是4350,就这样的东西还卖6499,暴利呀!
机箱小得可怜,电源也是定制的L型的,没法换普通电源,我闲置的9800GT既装不下也喂不饱,本来想买个55nmG92核心的盈通9600GSO红牛版,但是考虑到功耗和噪音,还是改买了块影驰的GT240中将,把4350赶下台了。
65nm核心的9600GSO(也就是8800GS)的功耗不小,电源要达到250W才比较保险。

回复 47# caozhonghua

品牌机升级是有点累 我以前一般会换机箱和电源

回复 46# vennyfan

显卡大王加油,兄弟灭了小日本

回复 47# caozhonghua

等我还一台机器拼凑好给兄弟留个显卡插槽,你的显卡跑你的ID

丽台啊- - 其实我也有兴趣

但是估计不能7*24 还是给有能力的人吧

拿到260 起码要保证 一天跑16小时以上才行

回复 50# 金鹏

呵呵,需要的话送给你,不用跑我的ID。
本来年后在老单位都给它配了个窝,跑了1、2天之后决定跳槽了,结果又闲置了……

报名哇报名哇~

有台24*7的服务器有空闲的pcie插槽,此服务器目前正跑4核a3,目前5~6k的ppd,有260+的话就13k ppd以上了。

目标是队内10名,07年fah开始至今24*7不间断3个年头了,想当年普通cpu端ppd百多的日子和现在相比,已经不可同日而语了。

现在双核*2,四核*1,GTS 250*1。ppd见签名吧。

目前估计和96GSO跑不到一块,不知道和GTS250跑是不是有效能损失?

在等新电源到了后,换下老电源就能让拼凑机开跑了

好的,那就定下是vennyfan兄弟了

请PM我地址

评分

金鹏 + 15 感谢兄弟

谢谢啦!!!

回复 56# vennyfan

恭喜!

回复 56# vennyfan

恭喜兄弟,加油!

台湾队也开始发力了

以日產來說大約可以到13附近, 80幾萬日產的很多隊, 更前面的隊伍都是PPD120萬以上,

到第九名就上200萬PPD. 王者日產800萬(My God!), 暫時追不到那麼遠, 先進15強吧~

最近大陸隊出現幾個高日產的參與者, 可能會比我們提前進入百萬日產, 不過積分上仍需追一段時間.

我知道目前不少的卡已退下來準備更新, 四五月之後升卡晉級百萬PPD應不是問題.大家加油~
Raziel 发表于 04-04-2010, 10:09 AM

回复 58# 金鹏

呵呵,两岸三地共同发力吧!

回复 1# saco

收到 上图
先默认开跑 周末上水冷