新注册用户
搜索

[已结束] 1st BOINC Pentathlon 竞赛交流

http://www.equn.com/wiki/BOINC_Pentathlon

我撰写了 BOINC Pentathlon 条目,给出一些信息,希望给大家了解这个竞赛的特点。
里面可能有些地方说错了,wiki 用户请直接修正,其他版友可以跟帖提出意见,谢谢~

评分

merlinl + 8 GJ~

赞wiki页面~~

我现在算完了十几个 Einstein@home 的包一直是等待上传状态,正在算的只剩下一个包了,新的包下载进度一直停着不动。EAH 的服务器可别顶不住了。

显然Einstein@home 的服务器严重超载了。

当前4台机器全力开始EAH,但是任务包都下载不下来。手里的屯粮已然用完了。
杯具仍在继续!~~~

我这里也是一堆下载中。。。。

似乎这次应该提早几天号召大家都多屯点粮  //  应该只要是在指定日期内得到的得分都算吧?

在“网络传输”里面多点几次“立即重试”,还是略微有点效果的。

Arecibo Binary Pulsar Search (STSP) 的错误率提高了不少,最近3天有过半的Validate error。
以前只出现过一次错误。  

现在只有先不下这类任务了。

回复 6# Youth

point 45这个值是怎么统计呢?

回复 9# zglloo

不看具体的得分值,只看得分排名,我们现在排11位,就是45分了:

http://www.setigermany.de/boinc_ ... Awarded+points.html

现在是排第9位

已然是第九位了!
哦也。

http://www.setigermany.de/boinc_ ... lin-2&desc=true

Milkyway分赛的团队排名情况,目前不太乐观

回复 13# Youth

大家还没从Einstein缓过来吧。
    或者说外国人的GPU比较NB。

回复 13# Youth

mw 和 eah 一样冗余验证。。要过些时间才能看到成绩爆发。。(不过人家也会爆啊。。

其实早算着一堆然后在比赛时间内提交。。这样有效麽。。?