新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

V6/GPU3 客户端_V6.41r2免安装版下载(支持额外奖励分数)

回复  Klose_Rinz

这个客户端配合CORE16支持A卡基于opencl计算,貌似还有问题,包括N卡的 ...
金鹏 发表于 2010-11-1 17:59

具体应该设置什么参数?

6系列还不支持的吧?

回复 76# Klose_Rinz

貌似暂时不支持6系列,要等V7了

回复 75# Himekami

兄弟不必客气,欢迎多来论坛冒泡

5750运行新版是依然自动调用老的core-11

这个版本 HD5000 系列跑分如何? 还需要设置吗?

回复 80# sky_zhang01

仍旧跑的CORE11核心包,在快捷方式属性里加参数    空格-forcegpu ati_r800 -advmethods

我的HD5650还是启动core11. 不过升到6.40温度降了10度左右。不错。

评分

金鹏 + 8 我很赞同

更新了最新的6.41r2客户端,喜欢尝鲜的兄弟们可以试试
###############################################################################

Folding@Home Client Version 6.41r2

http://folding.stanford.edu

###############################################################################

6.41r2客户端,HD4750还是启动core11,正常吗?是否要opencl的特殊驱动?用的10.8驱动

回复 84# 羔羊

正常的,目前A卡在GPU3下跑的都是CORE11内核,也就是GPU2的包。

等V7客户端出来A卡才会真正跑支持opencl的任务

回复  羔羊

正常的,目前A卡在GPU3下跑的都是CORE11内核,也就是GPU2的包。

等V7客户端出来A卡才会真正 ...
金鹏 发表于 2010-12-20 17:11

到那个时候入a卡

想問一下,folding網上公開下載的是6.23,我也是用這個命令行版本,但樓主寫的正式版是6.32
那麼到底那個才是最新正式版?命令行版和圖形版的最新版本是否不同?

回复 87# universebreaker

GPU2的是6.23
  GPU3最新的正式版本是  6.41R2

本贴首页上版本都注明了,兄弟也可参考官方下载http://folding.stanford.edu/English/DownloadWinOther

回复  universebreaker

GPU2的是6.23
  GPU3最新的正式版本是  6.41R2

本贴首页上版本都注明了,兄弟也 ...
金鹏 发表于 3/2/2011 20:25

原來我一直都看錯了欄位,只看recommend那堆...多謝鵬大提點~

呃~順帶一提,剛剛看到gpu3的fah在1月26日更新到6.41,好像比6.41r2更新
不像gpu2那樣有beta字樣,應該是正式版吧~
麻煩各位去核實一下
如果是新的正式版的話,有勞各位弄個免安裝版出來了~

另外樓主寫那個-advmethods的指命,好像初次設定時都可以選吧~(我記得我打了yes上去的...)