新注册用户
搜索
楼主: cicikml

[分享] Zotac索泰显卡厂商将在我们论坛开展团购活动(报名结束)

可以考虑GT240 GTS250 等这些显卡的。
但是我个人还是倾向大家购买GTX400系列,毕竟这卡入手之后,未来可以再出手

问个弱智问题~~~

若参与团购~~~

硬改产品后还能否享有同等保修政策?        

头像被屏蔽

有意入片GTX470    团队ID:HUXULIANG      不知道有没资格。。。

评分

cicikml + 9 当然有了!

劉明

回复 20# ming94816

最好能提出一个购买意向,这样方便我们统计。

最好出个报名意向贴,让大家打钩,又方便统计。

评分

cicikml + 9 好的 呵呵 谢谢提示

左手买进,右手淘宝卖出。嘿嘿。

我没有太大动力买好卡。买好卡,又受微软WIN7的限制作用发挥不出来(DX11只能在WIN7下,我讨厌WIN7的“库”,没有资源管理器或者替代品我轻易不上WIN7)。只是做FAH有点可惜。主要是好卡肯定搁在家里,要不搁在机房单纯算FAH有点亏。可搁在家里电费又太高。

我倒是觉得VENNYFAN的想法更实用一些。再配第二台FAH机器。双卡4×GTS250+某双核CPU+大电源放在机房里应该是个不错的选择。即建立了农场,又不用担心电费。如果可能单卡双芯GTS250比较有兴趣。

评分

vennyfan + 7 这块卡看上去就舒服
金鹏 + 12 也是不错的方案

索泰的还是算了。。。哈哈。。。。EQZERO兄弟应该最明白了

没米

回复 24# singlelms

也别一杆子打死,可能只是Gt200或者我个人RPWT,还是别打击兄弟们的积极性了吧.

GT240和GTS250什麼價??? 合適就采購一批!!!

boinc用户不给啊

boinc用户不给啊
iwait 发表于 2010-6-1 04:22
团购细则,逐步更新中:

1、本次团购活动,面向整个EQUN论坛,希望大家能抓住机会参与。有EQUN论坛ID或者3213的FAH的ID就有资格报名参与。
2、本次团购硬件的范围,主要面向GTX400系列,同时可以购买GT240\GTS250系列,型号大家可以自己选定,索泰能给的优-惠它会尽量给出来。
3、本次团购,价格将会低于市面上经销商报出的价格,优-惠幅度可能会超出大家想象。
4、我们暂时将团购报名时间,定在2010年6月1日至2010年6月6日。我们也希望给大家提供一个良好的渠道,未来可以用更低的价格选择自己喜爱的硬件。
5、在报名时间之间,我们会根据团购数量,去和厂商谈一个合理的价格,所以价格会不断通知大家。

论坛有ID的就有资格

回复 24# singlelms

使用GTS250的表示没有遇到RP问题