新注册用户
搜索
楼主: cicikml

[分享] Zotac索泰显卡厂商将在我们论坛开展团购活动(报名结束)

关注,可惜钱不够多啊.报名240或250吧.470 [哔] 足够大的话再考虑.

关注,可惜钱不够多啊.报名240或250吧.470优-惠足够大的话再考虑.

480报个名~~~不知道夏天能挺过去不能~

回复 33# binshiyf

GTX480跑FAH项目温度较低。我们通过GPU3客户端都已经看到了。

看到大家一直在不断添加装备来提高自己的FAH机器性能,我也希望能尽力找一些好的渠道给大家提供硬件。
最近 ...
cicikml 发表于 2010-5-31 19:46

这个好,我支持。不过有很多问题LZ需要考虑到,比如:1、报名人数踊跃但是实际购买的却寥寥无几(虎头蛇尾,会很打击厂商的积极性)2、保修售后服务(对普通电脑爱好者来说有点麻烦,因为有时候不能确定是否是显卡问题)3、团购品种的多少(爱好者的选择有各式各样五花八门,但团购不可能面面俱到)4、因为是纯公益的,组织者怎么长久坚持,并发展到CPU、内存等其他配件需要有一定的毅力(因为团购也是吸引不明真相群众围观的好办法,以此来推广分布式计算也不失为一个好办法).......呵呵!!在此提的几点建议是希望组织者充分考虑各类问题,怎么在实际操作中避免此类问题发生。

评分

金鹏 + 15 精品文章

太好了,预定240或者465,谢谢c版!

个人还是比较看好240,价格便宜功耗小。到时候看能不能插在公司的电脑上使用。暂时先观望下。

我还是观望。。。我预算只有5.5K。。。高不成低不就啊。。。

报名,来至少一块,关键看价格才能决定要什么规格的。。

嗯嗯  关键看价格 目前对单卡双芯索泰GTS 250 X2很新鲜 但是查不到报价哎  
  这款卡见此链接 http://news.mydrivers.com/1/157/157634.htm  驱家的放心点击

自己准备考虑低端的卡,高端不是人人都能吃的消的呢。嘻嘻

回复 1# cicikml

shouldbe是指2块双核GTS250吧?

双核GTS250到底是不是适合跑FAH目前还是未知数呀,散热能不能满足7*24?

头像被屏蔽

我把信息发给好几个硬件群和个人了,支持团购。呵呵

有几个人表示兴趣