新注册用户
搜索
楼主: cicikml

[分享] Zotac索泰显卡厂商将在我们论坛开展团购活动(报名结束)

回复 45# faner

谢谢你的支持,希望我们能共同努力,把第一次硬件团购活动搞好。

帮顶,可惜自己RP不够硬,索泰就不买了。

回复  cicikml

shouldbe是指2块双核GTS250吧?

双核GTS250到底是不是适合跑FAH目前还是未知数呀,散热能 ...
caozhonghua 发表于 2010-6-1 12:04

没错。vennyfan的推荐,我也觉得不错。关键看价格和功耗。如果价格和功耗超过470的一半就没有意思了。470 448个shader,250 128个shader。单卡双芯256个shader。

不过我的情况特殊。我在公司机房里悄没声的找了旮旯放了第一台机器。只要再搞一个IP地址就可以放第二台机器。机房室温常年25度。且无所谓噪音,可以配置功率最大的双滚珠风扇,常年狂吹。

实在不行就学坛子里某人摆台电风扇在跟前。

回复 45# faner

得对FAH或者其他分布式计算有兴趣才可以,当然通过这次团购让他们对FAH有所了解也是好事。

回复 48# shouldbe

功耗超过470的一半应该是肯定的,毕竟是2个55nm的核心,不过正常情况下PPD应该不会比470低多少,持平也完全有可能。

我也可能上480,关键是价格。。。。

回复 50# caozhonghua

有道理

暂时表示对240感兴趣,主要看价格

我也可能上480,关键是价格。。。。
bugfix 发表于 2010-6-1 15:46

据说给3213兄弟们的价格很具有诱惑力

担心的事情都被胜利的陌生人说完了
祝顺利
很纠结要不要参加,毕竟机会就在眼前啊

个人认为 GTX480  价格3000     GTX470 价格 2000    GTX456  1500, 年底估计会看到~~

我想先看价格再做决定……手头紧

回复 1# cicikml

索泰GTX470/GTX480至尊版不知道定价多少?貌似是加高PCB的超公版

对GT240有兴趣,有可能的话搞个提升下机子运算能力
现在问题是不清楚型号参数是怎么样的,还有保修情况。

等待型号和价格