新注册用户
搜索
楼主: ONLY

[分享] 降温避暑利器——GC-2硅脂小试~~~

到上海快递15元  这也太夸张了吧

http://benchmarkreviews.com/inde ... 1&limitstart=12
信越G-751说自己是最好的,
不过介绍里面说 G-751灰色黏稠、干粘,不建议用手涂抹。
到底哪个好点?
还有信越-7783 纳米硅脂 导热6.0w/mk,这个导入系数好高

到上海快递15元  这也太夸张了吧
GQZX35 发表于 2010-6-18 10:02

为了减少FAH时的碳排放~~~

这么点快递费还是可以接受滴~~~      

或者兄弟可以看看有没其他东东要一起买~~~

可以省下快递费~~~

到底哪个好点?
还有 ...
finf 发表于 2010-6-18 12:07

G-751偶并没有用过~~~

不过相信也是不错的硅脂产品了~~~

上图为国外某站所作的GC-2和MX-3的对比测试~~~

偶的翻译文章在这里:

[翻译]高端散热硅脂对比测试:AC MX-3 vs Gelid GC-2~~~

供兄弟参考~~~

第一种是使CPU运行于默认的3.33GHz,并关闭Turbo Mode,启用节能技术。这个测试中使用的是Akasa Nero散热器,这是款具有120mm(1600转)风扇的主流级散热器,测试中我们手动将风扇调整到最高速。我们这样做是为了尽量模拟普通用户使用中的情景。

在第二种测试设定中,我们将CPU超频到4.35GHz(29×150MHz),并使用CoolIT Domino ALC水冷。这样做是为了模拟高端玩家的使用情况,水冷我们也调整为最大性能模式。

到底哪个好点?
还有 ...
finf 发表于 2010-6-18 12:07

G751我用过  异常的难涂抹  虽然附送刮板  但是抹到最后  硅脂都粘刮板上了  压根抹不到CPU上去  后来我是直接用散热器压匀了事

最后买了信越-7783 ,js说这个好涂点,我看看导热系数也很高,价格也只有gc-2的1/3
信越G-751估计就和intel原装风扇上那种3条杠一样,我对于这种太厚的没有好感

G751我用过  异常的难涂抹  虽然附送刮板  但是抹到最后  硅脂都粘刮板上了  压根抹不到CPU上去  后来我是 ...
GQZX35 发表于 2010-6-18 21:34

GC-2也是难于涂抹~~~

附送的刮板也会粘上很多~~~

最后买了信越-7783 ,js说这个好涂点,我看看导热系数也很高,价格也只有gc-2的1/3
信越G-751估计就 ...
finf 发表于 2010-6-19 00:29

兄弟提到的两种硅脂偶都没有用过~~~

木有发言权~~~

回复 52# ONLY

我订的7783到了,我感觉也不好涂,到最后只能胡乱挂挂匀。估计高档硅脂都是这样。
而且很黏,装上风扇后差点拆不下,我只用了1天就很难拆了,估计实际再长点,真的要和amd原装的那种一样,拆都拆不下来了。
不知道这个算有点还是缺点。
之前只用过价格便宜量又足的star,没办法作出什么评价。

GC-2也是难于涂抹~~~

附送的刮板也会粘上很多~~~
ONLY 发表于 2010-6-20 15:10

所以我用过G751以后就体会到  硅脂还是要首选易涂抹  要不受苦的还是自己啊

转张http://benchmarkreviews.com/inde ... 1&limitstart=12的表格,表现最好的几个
GC-2是Low / Thin可能是好涂点,我看上lz的图片里面的感觉是比7783薄点

改日有机会做个多种玩家硅脂的对比测试~~~

希望能够帮到各位FAHer~~~

方法过于垃圾
   没有什么效果~
   请不要 啪砖

用无名含银硅脂的路过........

图片全部挂了....我用的北极银.