新注册用户
搜索
楼主: ONLY

[分享] 收到vennyfan兄弟的9800GT~~~上图说明情况~~~

唉,从头看到尾,可惜了啊,最后判决是核心烧毁。重新换一块核心如何?有没有考虑过?现在山寨卡很便宜,核心还是比较好弄的。

唉,从头看到尾,可惜了啊,最后判决是核心烧毁。重新换一块核心如何?有没有考虑过?现在山寨卡很便宜,核 ...
ddpeng 发表于 2010-12-13 19:31

重新换核心需要BGA拆焊设备~~~

这样的东东对业余条件来说~~~

几乎是天价~~~

所以偶并没有合适的可以拆换核心的设备,只能和兄弟一样望卡兴叹~~~

至于兄弟提到的山寨卡~~~

由于都是修改了显卡的BIOS,以及配合修改过的驱动~~~

所以在某些识别软件中会被误认为是高端的核心~~~

其实还是低端核心,完全是JS忽悠玩家的说~~~

回复 257# ONLY

我的意思是山寨卡流行,说明核心能搞到,深圳那边朋友说,那边搞这些核心显存啥的都跟买白菜似的。

低端核心还是高端核心,看封装和die尺寸都能看出来的,而且看板型也能看出来。对于菜鸟们来说,这些就……嗯呢。

另外,图挂了……

回复  ONLY

我的意思是山寨卡流行,说明核心能搞到,深圳那边朋友说,那边搞这些核心显存啥的都跟买 ...
ddpeng 发表于 2010-12-13 21:04

遗憾偶不在深圳那边,所以条件非常受限~~~

只能使用非常业余的设备为大家服务~~~

看看隐藏回复

经典的G92核心`就是温度高`