新注册用户
搜索

yoyo@home国际赛需要中国庞大的人力资源支持

目前我的 Team:Crises Killer在yoyo@home的yoyo?:)国际赛排名第6,今天有望成为第5.有兴趣的话可以加入助阵~
比赛日期是格林尼治时间8。25-9.1,我落了两天的赛程,加入后速起直追,现在劲头很猛,希望支持疾病防治、物种灭绝预防的朋友加入我的组增加竞赛积分!注意,这不是team China的组内竞赛,teamChina没有参加这个国际竞赛。。。

目前的排名形式

目前的排名形式

下一步我的team会参加WCG的对抗艾滋、癌症、清洁水源、寻找新能源等国际赛,有能力的话准备发起climateprediction.net研究的国际竞赛以促进全球气候问题的研究,有兴趣的可以加进来助阵。我们的目标如team的名字Crises Killer所说,就是要在对目前的国际关键危机和灾难性问题提供科研计算支持,希望危机远离我们的生活!欢迎在Team China没有组织相关竞赛的时候加入我们的队伍。

记住团队名字是Crises Killer

boinstats的赛事也很多,我一般是隔好久才想起来去加入一批。。。

不太清楚这个项目和你说支持疾病防治、物种灭绝预防有多大关系?

里面的子项目,比如一些包是原来evolution@home里面的(现在很多小项目被yoyo统一管理),针对物种灭绝问题进行模拟分析。。。
所以我比较头疼yoyo跟wcg到底应该归为哪类。他的项目,数学也有,地理也有,生物也有。。。所以发到这里来求助了