新注册用户
搜索
楼主: qxcomm

需要他人代替FAH的请进,专业7X24小时代FAH,已更新电费价格

回复 3# 金鹏

今天的PPD我查了一下 估计不能达到20K

260元电费一个月 我算了一下 怎么算机器功率也要600W以上才能用掉 (还没有算分时电)

还是让奸商7晒一下 机器配置 和具体成本这样比较好!大众的舆论监督很重要!!!

回复 61# vennyfan

奸七2张460卡超到850核心,实际分数还是到不了2万,需要900核心才行,不过有点勉强

还是再加张450都跑小超保险

貌似E3200+460*2  ,DELL一千瓦电源,啥板子没问

我自认是:属于“阴谋论”价值观的人
拥有这种价值观的人 是如何看待 “闲置时间计算”与“分布式”这2个的 ...
liqing 发表于 2010-9-20 17:55

有点片面。开始计较得失的时候就迈入了你说的这个范畴。但如果装上分布式计算软件然后忘记它则不在此之列。还有一些是游移在两者之间。

有人敢把机器放我家的话,我倒是可以免费给他挂

回复 62# 金鹏

好像一粒i7 4G就有很客观的ppd了。而且比gpu省电。

同意EQ的说法,跟我现在想法基本相同。
开始也是相信“空闲”计算,后来一拍脑袋:现在都啥时候了,哪个U不懂得自动降频啊?
再一想,没有自动降频技术的怕是要往前追溯到Intel出移动pentium的speedstep之前了,那时候确实是U一开机上电就满功率运行,所以才有“空闲处理能力”。
现在已经不是这么回事了,在现在大部分(不排除还有pentiumⅡ之类的还在跑着)U已经不是在使用空闲处理能力了。或者说现在的“空闲处理能力”已经被默认重新定义为没有用来工作(自己想做的事都算是工作吧)的那部分处理能力。
以上,对与LZ的做法,个人即不喜欢也不讨厌,经得起检验的都可以算是有市场、得到认同的工作吧。后面大家的发言都很有点道理,是我没有想到的,所以我也有所收获。

评分

shouldbe + 8 我很赞同
金鹏 + 15 我很赞同

我觉得问题是啥吧:如果付钱了是跑的公共号,那谁该为公共的分数埋单呢?是吧
如果跑的是自己的号,那就等于是花钱买自己的分数,那直接到各个论坛上吼:“260元求代挂一个月”和LZ的效果何异?

评分

金鹏 + 15 值得探讨

回复 61# vennyfan
比如上海吧  日间6毛 夜间3毛  7X24的话  就是平均4毛5一度电  然后260元  差不多一天要8元电费  可以用电17.8度电  每小时0.74度电  折合功率740W*小时  如果电源是80PLUS  那么实际经过电源转换后的功率为740*0.8=592W   592W大概是什么概念呢  就是我原来用的9800GX2  Q9550  整机功耗大概400W左右  所以我觉得260元的电费  应该要上三片显卡比较合适  如果只上了两片显卡  似乎有赚钱的嫌疑

PS:上海的电费我相信在全国也不低吧?南昌能达到上海这电费么?我很怀疑  如果不能达到 恐怕电费还要在我刚才计算的数字上打个折扣

头像被屏蔽

楼主尽快给出一个配置明细,耗电明细,PPD情况。

回复 65# littleHNQ

一个I7平台组建价格要比2块460高了很多

我觉得问题是啥吧:如果付钱了是跑的公共号,那谁该为公共的分数埋单呢?是吧
如果跑的是自己的号,那就等 ...
GQZX35 发表于 2010-9-22 08:56

三个月,跑3213的CHINA账号

回复 70# cicikml

奸七用E3200带2块460,跑860核心,PPD很勉强,要是能上900就比较好看了

昨天在回家过节的飞机上突然想通了,LZ这种行为也有存在的道理。
记得有时候遇到对商务旅行感到痛苦的同事和业务伙伴会用米兰.昆德拉的一段名言安慰:
旅途无非两种,一种只是为了到达终点,那样生命便只剩下生与死的亮点;另一种则把视线和心灵投入沿途的风景和遭遇中,那么他的生命将会丰富无比。
我们把FAH融入生活的人在享受过程的同时,也应该尊重只看重终点目标人的爱好。

评分

金鹏 + 15 过程与目标的纠结
shouldbe + 8 主席也是人啊。因为一件小事

头像被屏蔽