新注册用户
搜索

V7客户端的汉化取得重大突破---Beta1版已完成(英文原版V7.1.43)

FAHClient V7.1.38 released (4th Open-Beta)参考页面 (2011.10.10更新)

Welcome to the Folding@home Client Page

Folding@Home v7 Client Beta 客户端下载页面

v7.1.38:
Fixed network connection dropping.

v7.1.33:
Set default 'gpu-usage' to 100%, until GPU cores implement better throttle.
Fixed client connection rate limiting.
Fixed error reporting for bad slot configuration. #582.
Attempt to fix EUE reporting for WSv4. #615.
Fixed "Wrong architecture" bug on 32-bit Ubunut. #599.
Dropped "64-bit" Windows release. Use 32-bit on all systems.

经过一夜的刻苦攻关,终于解决了所有技术难题,在此感谢我的师傅xxjjs,没有他的指点,所有技术难题也不会这么快被攻破
由于V7客户端不是用C,而是用PYTHON写的,需要以二进制方式编辑PYTHON的脚本文件,又加上客户端英文众多,汉化进程估计会比较缓慢
已经完成了顶层按钮的汉化,我会尽快完成汉化,然后放出测试版给大家,请大家耐心等待,呵呵

更新:
2011-4-1:
Beta1版已完成,完成了主界面的汉化,此版本对应64位客户端,32位版是否兼容还未测试。有兴趣的童鞋可以试试,使用方法:解压附件,替换掉客户端根目录下的library.zip压缩包中fah目录下的同名文件,注意备份原文件.

已经完成主界面的汉化,正在进行最后的测试工作,不久会放出Beta1版,希望大家能协助测试,帮助我改进

FAHControl_glade.rar

18.21 KB, 下载次数: 4993

评分

Kfir + 3 我很赞同
muclemanxb + 6 例行公事
DrLingCN + 8 支持原创汉化~
cicikml + 10 必须支持!
Youth + 50 支持汉化~~
caozhonghua + 6 我很赞同
hsl1993422 + 6 围观强人
金鹏 + 10 精品文章

非常感谢!我计算机技术不到家不会做汉化,只能为你们加油!

回复 1# 晓风残月

兄弟功德无量!坐等出汉化后再折腾V7

坐等core16发布再折腾v7

评分

金鹏 + 8 我很赞同

core16赶快发布啊  现在空了3个pcie槽。。。

华硕今天电费单来了,让我很诧异  前几个月都是1台电脑,每个月电费100左右,这个月两台电脑电费居然才75?

期待完工

期待汉化版本,楼主辛苦了

一边期待core16,一边赞扬汉化组!生肉正在变成熟肉~

支持&感谢楼主 对了V7是不是不用那些监控软件了?

core16赶快发布啊  现在空了3个pcie槽。。。

华硕今天电费单来了,让我很诧异  前几个月都是1台电脑,每个 ...
hsl1993422 发表于 2011-3-31 11:05

电表没抄到,再后面一个月杯具。

提几个意见 翻译【浏览器】->屏保  【隐藏】->最小化

支持汉化~~

这贴子必须支持啊!

回复 10# equn

不会吧。。。。。
那我赶快搬走

PYTHON真是越来越流行了呢……