新注册用户
搜索

[调查] QQ登录论坛

腾讯开放平台推出“QQ登录”功能,用户能使用QQ帐号一键登录接入网站,给第三方网站带来更多新用户。已登录用户还可以将在第三方网站发布、分享的信息即时同步到QQ空间,使网站内容通过好友关系得到进一步的传播,从而提升网站的访问量和用户数。 http://connect.opensns.qq.com/

我想这里应该不会没人用过QQ,不知equn对此有没有兴趣?

其实我希望能有谷歌登陆。。。
QQ登陆确实能提升访问量和用户数(我们的用户其实也不少,就是不太活跃,个人建议把论坛再更新一下,比如新人第一次发帖最好有个系统欢迎之类,很多人在新人报道中发了贴有没有人理睬,感觉挺过意不去的)

回复 2# xuyongchen

在国内,QQ用户可比谷歌多得多了

注册后应该有系统邮件的,报道贴你可以顺手评个小分欢迎下

回复 3# ledled

恩,所以我说QQ登陆能提升人气,而我希望能有谷歌登陆(QQ是中国的,谷歌是世界的,人数差太多了)
报道帖我明天评一评吧,今天好像没分了。总不能给新人打负分~

QQ登陆……
还是自己注册的好……

用QQ 增加人气 帮助分布式发展
但是: 牺牲隐私 把自己绑架在了一列恶魔列车上

还有若是使用qq登陆 论坛还需要升级论坛程序!  我觉得开放的应该是用户授权 确实担心隐私问题! id授权 google 和 open ID也可以

还有好多论坛是用 MSN 登录的呢,貌似现在已经很流行一个账户走遍天下了。

是类似openID的一样
个人对tencent没有好感

隐私方面,QQ已经强J很多个人隐私了,我可不想让自己在那些论坛说过那些话都给QQ同步
从论坛来说,QQ如果认证服务器瘫痪了怎么办?如果用户不用这个服务了,还会再注册论坛么?
把什么都挂在QQ那边真是100个不放心...

个人对腾讯投不信任票,虽然我也在用QQ

我是相当讨厌疼逊的。。。
看大家怎么决定吧,我个人支持一个账户登陆这种形式,但是反对QQ的账户。

OpenID什么的,哪个不比腾讯好……

qq可以随意登录,那广告狗怎么防?个人觉得弊大于利。真喜欢分布式,注册下并不麻烦吧。
就拿qq群来说吧,哪个qq群不是天天被广告狗骚扰,哪个qq群,敢设成允许任何人加入?

疼逊害人啊。。。让软件业倒退啊。。。有真正属于自己的拳头产品吗?有几款真正属于自己的产品(我都不说拳头产品了,产品就行)?

Discuz已经被疼讯收购了。我个人对疼讯也无任何好感。
看了以上各位的评论,我们还是暂时继续远离疼讯。