中国分布式计算论坛

新注册用户
搜索

[分享] 用VirtualBox在WIN下高效运行Linux 64的V6/SMP2&BIGADV简易教程V1.50

一、前言:(如果你想跑bigadv包,你的U跑CINEBENCH -R11.5能有11分+或者CINEBENCH _R15能有1000+分就能跑完8102-8105包)

1、首先确认BIOS里开启了VT支持,其次确保你的机器绝对稳定,(注意:超过16T以上的双路带有HT的机器在WIN下运行VB会有10+%以上的性能损失)
如超频了CPU请务必使用与BA包一样算法的 stresscpu2.rar (627.61 KB, 下载次数: 376)

英特尔CPU列表.xls

88 KB, 下载次数: 2882

评分

refla + 14 确实提高了不少!
caozhonghua + 8 精品文章

这么好的贴两天都没人顶? 收藏了,哪天用上i7参考一下
回复 2# kevinjwz

前两天,这贴还不让看
头像被屏蔽
提升很大吗?
回复 2# kevinjwz
回复 3# finf

昨天还在修改教程,所以设了权限
提升很大吗?
hsl1993422 发表于 2011-5-8 23:16

即使是双核的U也会有较大的惊喜,不论SMP2还是BIGADV都效率奇高啊

机器要绝对稳定,而且散热要给力
好帖,收藏备用
顶!很好的教程。

至于自动启动虚拟机,借用版主的图:

在虚拟机的名字上点右键,选最后一项‘Create Shortcut on Desktop’,之后的大家应该会了,至于写脚本什么的,看看这个Shortcut的内容应该有帮助

评分

金鹏 + 10 感谢兄弟

好贴,暂无需要  收藏下先。
回复 8# Lynt

Linux64_FAH启动后能自动输入  ./fah6 -bigadv -smp参数么?

回复 10# 金鹏
谢谢版主加分
这个问题是这样的:此虚拟机支持远程配置(开机信息中有提示),包括开机自启FAH client等,用浏览器访问http://虚拟机的IP,剩下的不用我说明了
回复 11# Lynt

兄弟客气了,应该感谢你的指导!兄弟能否写个自动启动客户端的教程?
我对LINUX一窍不通

PS:按照兄弟的指导在桌面上创建了Linux64_FAH快捷方式,拖到启动栏实现自启动。

FAH client设置了一下,兄弟看看这样行么?提交后就会自动开机启动运算了吧
(原来设置的8G虚拟硬盘,这里设置75000KB没关系吧?)

回复 12# 金鹏
指导谈不上,我也是新手摸索中,你这样配置自动运算bigadv应该是没有问题了,只是那个Ramdisk我的理解是在虚拟机中用内存做内存盘,要虚拟机的内存足够大才行(不知我理解是否正确,你原来的内存盘是主机中做的吧?)
写教程就算了,版主的已经很详细了,再补上这页配置就差不多了
回复 12# 金鹏

請加上 最後的 Reboot on Submit, 以後每次自動開始, 不用再加任何參數了
回复 14# ocw

Reboot on Submit是提交后重启虚拟机,如确定设置都没问题就加上,这样就不用手动重启了