新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[分享] 用VirtualBox在WIN下高效运行Linux 64的V6/SMP2&BIGADV简易教程V1.50

回复  ocw

Reboot on Submit是提交后重启虚拟机,如确定设置都没问题就加上,这样就不用手动重启了 ...
Lynt 发表于 2011-5-10 09:30

而且, 每次再跑FAH, 不用再加參數了, 開 Virtual Box 直接行 Client 就可以了

回复 16# ocw
加不加参数与Reboot on Submit没有关系,是前面那些设置决定的,Reboot on Submit只是个开关,提交配置后重启虚拟机,如之前手动运算中,建议不要勾这个。另外如果要手动设置,可以用vi编辑虚拟机当前目录(/usr/local/fah)下的client.cfg以及/etc/rc.d/rc.fah.conf两个文件

回复 13# Lynt

感谢兄弟指导,经过2天摸索,感觉FAH client管理功能强大,通过快捷方式实现开机自启动也正常。

使用FAH client配置后手动的配置client就用不到了。

晚上补上开机启动和自动运行说明,到时请兄弟再看看

回复 14# ocw

如果修改了FAH client配置而客户端又在运行,就必须勾上这个Reboot on Submit选项重启虚拟机,否则跑的还是原来的配置参数。

第一次设置FAH client完全可以不用勾上Reboot on Submit选项实现自动启动客户端。

兄弟的几台980X 2600K都跑的这个版本?

回复 19# 金鹏

我的 2600k 是用 VM Player 的板本. 因不知道 Virtual Box 的速度如何, 所以現在 980x 跑的是 win 板本.

回复 20# ocw

从860和W3580试过VM Player和 Virtual Box,
感觉Virtual Box下优化的更好,镜像文件更小,通过设置开机自启动可以实现7*24无人值守。

VM Player免费版只支持到8核,而Virtual Box支持到16核,适合兄弟你的980X的12线程跑

回复 21# 金鹏

謝謝指導

回复 22# ocw

基本上修改完毕,兄弟帮着看看还有那些欠缺

回复 23# 金鹏

我還沒機會試試, 待小弟試過了以後再告知大家

回复 24# ocw

期待兄弟的980X的12线程测试

周末我把另一台I7 860机子装上跑

学习下 有空去折腾
v7都还没折腾呢
最近忙  都没折腾这东西了。。。而且机器挂了硬盘  担心电源不足没跑fah

这两天忙没来看,已经更新了,很好很强大,我已经用12线程跑了一个bigadv了,效果很理想(之前用16线程都没有跑成bigadv,当时刚开始也没有找到原因),感谢金版的推荐

回复 27# Lynt

感谢兄弟指导!
如果发现有不完善的地方还望及时指出

兄弟6核牛U还有双路服务器在跑?

回复 26# Klose_Rinz

工作第一,兄弟空了就来折腾

亏啥不能亏电源

更新到最新版VirtualBox-4.0.8-r71778