中国分布式计算论坛

 找回密码
 新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[分享] 用VirtualBox在WIN下高效运行Linux 64的V6/SMP2&BIGADV简易教程V1.50

  [复制链接]
发表于 2012-3-18 12:51:31 | 显示全部楼层
今天抽空试了一下,但在输入passkey的时候提示invalid passkey entered,我仔细检查了好几遍了32位一位都没输错,这是为什么呢?我这passkey跑了很久了,不会有问题的。请教一下。
 楼主| 发表于 2012-3-18 13:15:11 | 显示全部楼层
回复 91# lucidazero

FAH ID 和PASSKEY是唯一对应的,如果确认PASSKEY没输错,那么看看FAH ID书不是输错,比如大小写、空格。

或者在http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/getpasskey.py页面输入你首次输入的FAH ID和邮箱,根据结果再确认是不是PASSKEY记错了
发表于 2012-3-18 14:33:15 | 显示全部楼层
另外我想用Folding@home client configuration来试试也不行,虚拟机IP地址显示10.0.2.15,但是在浏览器上输入后显示找不到网页。
 楼主| 发表于 2012-3-18 20:51:34 | 显示全部楼层
另外我想用Folding@home client configuration来试试也不行,虚拟机IP地址显示10.0.2.15,但是在浏览器上输 ...
lucidazero 发表于 2012-3-18 14:33


虚拟机和物理宿主机必须在同一个网段才能使用WEB管理。虚拟机桥接物理机网卡后,一般通过家用路由器都可轻松搞定。
发表于 2012-3-19 07:42:49 | 显示全部楼层
不太明白,我家里只有一台电脑通过ADSL上网也要用路由器?昨天折腾了一个下午把相关的帖子反复看了几遍还是没跑成,就是卡在invalid passkey entered那儿了,也不知道问题出在哪里。看来虚拟机对我这种电脑不熟悉的人来说太高级了,2600还是继续跑win的SMP2吧。
 楼主| 发表于 2012-3-19 16:40:50 | 显示全部楼层
回复 95# lucidazero

兄弟不是路由器上网可以使用默认的NAT网络设置试试
 楼主| 发表于 2012-4-5 21:23:18 | 显示全部楼层
VirtualBox 4.1.12 (released 2012-04-02)

This is a maintenance release. The following items were fixed and/or added:

VMM: fixed VERR_NOT_SUPPORTED and VERR_RAW_MODE_INVALID_SMP guru meditation due to an invalid reschedule to raw mode (bug #10370)
VMM: fixed PDMCritSectLeave guru meditation under rare circumstances with SMP guests
VMM: proper Math Fault handling with certain legacy guests (bug #9042)
NAT: fixed a socket leak under certain conditions
Storage: better sanity check against reading beyond end-of-file
Audio: fixed a crash in the NUL audio backend (bug #10374; 4.1.10 regression)
HGCM: fixed a crash during savestate under rare circumstances
VBoxSVC: several locking fixes
VBoxManage: return the correct error code if controlvm savestate failed (bug #10134)
Guest Additions: VBoxService should not crash on exit (bug #10326; 4.1.10 regression)
Windows Additions: set the correct time stamp when a file is closed (bug #6473)
Windows Additions: better help if the DirectX backups are not properly installed
Linux Additions: Linux 3.4-rc1 compile fixes
发表于 2012-4-16 15:06:06 | 显示全部楼层
OJN`2K}GLTXJF[G~@R2(K2P.jpg
按照金版说的做了,这是第一次。为啥输入./fah6 -bigadv -smp之后没反应啊,求帮助
 楼主| 发表于 2012-4-16 15:17:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 金鹏 于 2012-4-16 15:21 编辑

回复 98# 玩家共和国

兄弟检查网络是否被防火墙了。

原因是没能从斯坦福网站下载FAH6.34的可执行文件,重启虚拟机再试试,注意下载是否成功

兄弟也可尝试升级核心到3.01版本:

如升级到Kernel 3.0.1 BFS 406版本,输入如下链接后回车
  1. upkernel http://www.linuxforge.net/fah/img/linux-vb-301-bfs-406.tar.xz
复制代码
发表于 2012-4-16 19:30:00 | 显示全部楼层
回复 99# 金鹏


    那个问题解决了,成功开炮了,但是还有几个问题不太明白:
   1.FAHMON我按照教程方法设置了,但是无法监控啊 DYO]B0MQK3HMEPJ1M{QFF(B.jpg 7@JJ([X(LFAFX8XC)1IVNME.jpg _(Q0(G86Y]392}O]H4_}9.jpg
   2.浏览器上输入地址可以设置FAH相关的,但是我也没打开 ~W8U$%UGKZ[CEL5RYYG3.jpg JNLUYX[HHJIQM6NM5KA9)XN.jpg
    3.在linux界面设置里是不是只要将您红圈里的填对就行了,别的yes或no都无所谓啊
 楼主| 发表于 2012-4-16 19:45:32 | 显示全部楼层
回复 100# 玩家共和国

兄弟的1&2其实是一个问题,虚拟机IP必须和物理机处于同一网段才能共享FAH目录,看兄弟的虚拟机貌似是192.168.1.100

建议兄弟使用WEB控制页面控制运行FAH,设置好后自动生成client.cfg配置后运行(兄弟带显卡CORES选择11或者10线程)

发表于 2012-4-16 19:57:08 | 显示全部楼层
回复 101# 金鹏


    我重新弄了下,现在是这个网段。这个IP地址是10.0.2.15对吧,但是输入之后WEB控制页面也打不开啊,就出现刚才那个打不开网页的截图了。我软件水平实在很差,求指点啊 MVP86F~X5WQ}~(@$E]X~2~S.jpg
 楼主| 发表于 2012-4-16 20:00:18 | 显示全部楼层
回复 102# 玩家共和国

兄弟虚拟机IP必须和物理机IP必须处于同一网段才能打开,是用的桥接么?
发表于 2012-4-16 20:03:35 | 显示全部楼层
回复 103# 金鹏


  是NAT。   @7M)LA6$~F109GW$AOPQ[J4.jpg
开始下载不到任务就是桥接模式。我改成这样就下载到了任务。
 楼主| 发表于 2012-4-16 20:13:31 | 显示全部楼层
回复 104# 玩家共和国


    兄弟不是经由的路由器上网?

VB下NAT就不能监控了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 新注册用户

本版积分规则

论坛官方淘宝店开业啦~

小黑屋|手机版|Archiver|中国分布式计算总站 ( 沪ICP备05042587号 )

GMT+8, 2019-11-17 18:08

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表