新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[讨论] 请兄弟们积极报名参与 FAH国庆庆祝赛-10月1日--10月11日

回复 59# zj0511

呵呵,不是我要的软件,是感觉对论坛有好处的软件,就是统计竞赛积分的小软件。
需要能够从网上导入比赛结果,或者人工制作txt或者其他格式的比赛结果文本,再导入到程序中。然后程序搜索Team China的队员,将他们的成绩提取出来,按照论坛的积分规则进行统计得出竞赛积分再输出。

应该是不太复杂的程序吧。。大概。。
感觉这样的话大型比赛的结果可以很快的出来,也不需要竞赛委员这个职务。每个人都可以下载程序进行比赛成绩的统计,然后大家都可以把结果上传到论坛,共同对比,这样感觉会比较好。

回复 47# ONLY

一点都不麻烦。我都是用计算器来处理的。也是很快的。用excel的更快

ID:eruda
forum:nekoko

评分

金鹏 + 10 470双卡给力
ledled + 9 终于开跑了

回复 64# nekoko

找到你了,期待你能达到30000PPD以上
    http://folding.extremeoverclocki ... php?s=&u=569836

回复 65# ledled

是460x2啦……570那台还在等GPUGRID的屯粮消化掉……

而且,带570的话是不是不能跑bigadv?

回复 66# nekoko

SMP和GPU的程序目录不一样,可以双开的

还没开算的直接中止,不用等消化完

回复 67# ledled

不是,我是说,显卡会和SMP抢CPU的么不是~

回复 68# nekoko

N卡运算时不占用CPU的,这种情况只发生在A卡的Stream客户端

回复  zj0511

呵呵,不是我要的软件,是感觉对论坛有好处的软件,就是统计竞赛积分的小软件。
需要能够从 ...
古明地觉 发表于 2011-9-30 01:09

如果官方统计有多用户的数据接口就好弄了,现在还是要根据参赛名单来一个一个的登记、统计,再排名,所以还是用excel好了。
这些统计在数据库里一条语句就搞定了。

回复 47# ONLY

ONLY兄,什么时候出维修过程捏?

I am Ready !

评分

金鹏 + 20 地主发飙了

晚上刚刚给主板更新了个最新驱动,BOINC客户端竟然出问题了,开机后显示正在链接客户端,就是不进行计算,重新装客户端问题也没有解决,可能这是老天给我的暗示,要我十一期间暂停计算BOINC,这不直接加入了CPU F@H 计算。虽然只是个AMD 弈龙2 720 开4核。现在GPU+CPU全在计算F@H,为赶超台湾多少也能贡献些。我的ID是wjw805.

评分

panda7456 + 1 新boinc客户端?
金鹏 + 10 我很赞同

FAH ID none1996
论坛ID acp134

评分

金鹏 + 10 我很赞同

2011年10月1日北京时间13时~~~

EOC统计结果截图如下:

立此为据,备查~~~

评分

金鹏 + 20 我很赞同

回复  ONLY

ONLY兄,什么时候出维修过程捏?
a578236 发表于 2011-9-30 18:13

过完十一以后吧~~~