新注册用户
搜索
楼主: maxzong

6903 和 6904 装备简议 + 网络联接建议

回复  heren3

相当和谐的温度和电压

我还是喜欢X5650之类不锁倍频,超频简单,就是价格贵。

离台州不远 ...
金鹏 发表于 2011-10-15 22:01

哦,我在杭州,啥时候金版淘汰了这批U我等着收啊

发现了...学校网络传6900 6901的结果都只要十多分钟,速度100k左右挺快

但是6903 6904就要半天甚至一天了,速度10k左右

我想请教LGA1155有什么好的xeon CPU? 现在taobao卖的xeon都是二手U?

唉,看来暂时不用考虑了,本来打算如果有saco的显卡就准备上套2600k

冬天快到了,准备2600k再超一下,但内存只有1333,想问一下bigbeta对内存频率要求高吗?如果不高就不想超内存了。
另外参数应如何设置?是否需要伪装12线程?
关于上传的问题,一般的代理服务器(如gae)是否可以改善?
小弟谢过

回复 34# kevinjwz

你現在行多少 g ? 2600k 外頻只能超到 107.  主要是調較倍頻. 高速的內存沒甚麼用.  一般來說, 4.4 至 4.6g 就可以了, 跑 bigadv 及 bigbeta, 穩定是最重要的.

我想请教LGA1155有什么好的xeon CPU? 现在taobao卖的xeon都是二手U?
eai 发表于 2011-10-21 07:24

一般是 E-1230, 但可超的幅度比較小.

回复 17# maxzong

请pm我一下这个vpn 我也需要

回复 35# ocw

目前是4.3GHz.

回复  ocw

目前是4.3GHz.
kevinjwz 发表于 2011-10-21 12:29

那可以再上的餘地也不是很多了.

哪里能找到这套东西?
1. X58+Xeon 6C12T的系统,其实稳定跑分只能超到3.6G 左右。 跑6903 和6904的话,PPD可以有75K--80K。(成本在 4500元/套)

回复 40# eai

在香港大約要五千多一些人民幣. E-5645 加主板, 六千三百港幣左右.  高速的內存是最大問題, 又貴又不好找.

回复 40# eai

GIGABYTE 技嘉 GA-X58A-UD3R 主板   (这个主板超 3.6G 没问题。)
http://item.51buy.com/item-65588.html  1500元

CPU的话  淘宝上找找 Xeon E5645 或是 5649  2000-2300元

DDR3   的话,  一般1600的就可以了  2G×3   280-300元

电源400W以内的 80PLUS  300多元

外加    点亮型显卡 250元

机箱   300元左右的

回复 37# zglloo

已经通过站内短信回复

回复 41# ocw

感觉要是6300港币买E5645还不如599美刀入W3680来的高效,可惜正式版国内都买不到。

另外拼下RP还是ES版的便宜将近一半。

XEON 的w,e,x三个系列有何区别?