新注册用户
搜索

送兩張 550 Ti 慶祝超越台灣隊

送兩張 550 Ti 給有需要的兄弟, 有興趣的兄弟請報名. 收卡後要跑半年 fah, 7 x 24.  兄弟若需要 LP, 也可申請 430.  最近沒有去電腦場, 不知道有那一個品牌的 550 Ti, 所以暫沒決定送那一款.

顯卡將於十一月初發出.  另有些速遞可能不收電腦硬件, 若不能發給申請成功的兄弟, 會轉發給其他有需要的兄弟.

评分

guihuo + 4 尽加!
muclemanxb + 8 给力2011啊
coolldh + 6 大方啊
DrLingCN + 10 功德无量
zflowers + 8 膜拜
vennyfan + 10 功德无量
Lynt + 4 功德无量+N
Shadowmourne + 4 功德无量+65535
opshang + 6 功德无量 +3
ledled + 99 感谢一个
nobodyk + 14 慷慨大方
saco + 10 功德无量+2
ONLY + 4 功德无量+1
金鹏 + 100 功德无量

ocw强者,又来捐赠了
第一个报名吧,办公室可以找出一台集显的机器换上去,7 x 24无问题。430更好,减去找电源的事情了。

我第二个报名,新电源马上到手了,跑550没问题!

申请430吧!学校不给24小时供电,550Ti还是给其他兄弟吧,主板上还空了2个槽位放显卡 刚好闲着也闲着900W的电源才发挥一半!

已经收过捐赠了,这次就不报名了,就给其他有条件的算友吧!不过还是要佩服下lz的慷慨!!

求550....特此申请

纯粹帮顶……
现在主要DIY笔记本了……
什么时候有人捐个笔记本显卡
330W+240W的笔记本电源也就刚刚用了70W……

ocw大大真是功德无量!

此次就不报名了,给其他需要的算友~~~

兄弟百尺竿头 更进一步

OCW大也送卡了~
F@H这边最近超越后真兴旺啊~

兄弟百尺竿头 更进一步
saco 发表于 2011-10-18 15:28

謝謝, 大家共勉.

另想請教, 有何方法另小弟在內地的機器由網絡送結果去士丹福快些及穩定一些. 現在小弟有 三台 i7 在內地閑置.

报名,办公室两台台机可以24x7开机

回复 1# ocw

兄弟功德无量!多次捐赠善哉

550TI比450更能超,超G点应该有逼近460的11K+PPD

有无2600K可送?
有个P67的板子空闲

显卡全速动静太大了,还是CPU好

申请430,我客厅集显,电源小,550留着给别人吧,我现在GTS450主力算SETI,打算算FAH,看时间了,GTS450的不可能24小时开机,否则影响家人