新注册用户
搜索

有团购GTX480的吗?

http://www.gputechconf.cn/page/registration-pricing.html  团购是675块钱 拿一块GTX480? 详见链接

团队折扣申请须知:

5人或以上注册即可获得团队折扣,要求同一企业,同时完成注册,统一付款:
11月13日前全程大会通行证:原价1225元,团队折扣价:613元
11月13日后全程大会通行证:原价1350元,团队折扣价:675元

您可以在GTC官方网站进行注册,注册采取一人一票制,你可按原价或手头已经有的促销编号进行注册,并选择银行电汇支付方式,注册完成后发邮件告知我你们的姓名,组委会审核后通过后,我将统一在系统为你们改价格。修改好会即可通知你们付款。需统一付款,可按个人或合并开具发票,发票将按你注册时的地址在到款后10个工作日内以快递方式寄出。

难道会是这个玩意?http://news.mydrivers.com/1/208/208760.htm

北京本地的到时候能去的在下面说一声,不知道能不能带领,先问问本地有多少人能去的?

以下人员为活动当天能参加的,逐步更新中:
bjcpzhangkidd
xbytype
玩家共和国
saiz
ltmit
v123
passmouse

评分

金鹏 + 20 我很赞同

我想参加。
截止现在问题的汇总:
1、显卡双精度,可能会非常牛。
2、团购要求必须是同一单位的,对于咱们而言,恐怕难以处理。
3、是否可以代领?待确认。

480是小头,真正宝贵的是和业界大牛接触交流的机会。 下次来上海吧我要580阿!!!

回复 1# bjcpzhangkidd

用我们3213团队名义申请团购?需要购买的人再去注册而不需要参与会议把?
最好是在北京的兄弟能辛苦统一协调申请

团购的话算我一个

回复 4# 金鹏

我刚到公司 我发邮件问问吧 我估计会议我是听不懂的  我觉得显卡还是比较实惠的 单独报名是1350元 团购是五折 675元???

回复 6# bjcpzhangkidd

嗯嗯,辛苦兄弟详细问问如何团购了

看了很心动啊,nv公司直接提供的保修应该也是无问题的,如此便宜求团购啊。
如果可以报名但是不去即可的话就可以请哪位可以去的兄弟协调下去参会为大家带来福利啊。

团购的话加上我一份。没准到时候会逃课去~

回复 8# eofliyws

我也是这么想的啊 可是会这么简单吗? 这样的话 这个会还有意义吗? 最后成了团购的会了 哈哈

有团购的话我也加一个,不过身在魔都,帝都是去不了的

我担心必须要本人到场才能拿到东西

能团购的话我也报名,不过看意思好像缩水版的?
此次赠送的GeForce GTX 480含448 颗CUDA核心,专为CUDA程序开发所用,严禁在市面上流通交易。
Nvidia Gefroce GTX480显卡的规格已经最终确定,其渲染器(又称CUDA核心)的数量为480个(据早先得到的消息,GTX470的CUDA核心数目则为448 个,显存位宽340bit)

莫非是专业版的卡。。或者是特殊规格的?
---此次赠送的GeForce GTX 480含448 颗CUDA核心,专为CUDA程序开发所用,严禁在市面上流通交易。
看这句话并不像是写错了把470写成480的样子,yy下莫非是超大规格显存+降频版?

回复 1# bjcpzhangkidd

兄弟问问以EQUN论坛的FAH计算团队 China Folding@Home Power  名义申请是不是可以,我们是纯公益的论坛和团队,所购显卡都适用于FAH计算