新注册用户
搜索

NVIDIA GTC2011北京研讨会 3213团队需要5人以上参与

大家好,今天早晨和金鹏兄反复确定,最后NVIDIA终于答应了FAH 3213团队可以以公司企业身份参与本次技术研讨会。

这也就意味着我们可以在凑够5个人参与会议的情况下,获得每人675块钱 拿一块GTX480显卡的机会。

团队折扣申请须知:

5人或以上注册即可获得团队折扣,要求同一企业,同时完成注册,统一付款:
11月13日前全程大会通行证:原价1225元,团队折扣价:613元
11月13日后全程大会通行证:原价1350元,团队折扣价:675元

您可以在GTC官方网站进行注册,注册采取一人一票制,你可按原价或手头已经有的促销编号进行注册,并选择银行电汇支付方式,注册完成后发邮件告知我你们的姓名,组委会审核后通过后,我将统一在系统为你们改价格。修改好会即可通知你们付款。需统一付款,可按个人或合并开具发票,发票将按你注册时的地址在到款后10个工作日内以快递方式寄出。

大家在这里发帖商讨一下,我们如何才能凑够5个人去参加本次GTC大会?
毕竟这是首次在中国举行的GTC,而3213团队是CUDA终端应用的重要力量,我们在计算FAH的同时也在传递着自己的公益行动,所以机会难得,希望大家踊跃报名。

我们先在坛子里商量好,然后统一报名即可。
http://www.gputechconf.cn/page/registration-pricing.html

届时我可能去不了,频道里已经两个人走了,很难再让走一个。
在北京工作生活,或者12月希望来北京的同学们,踊跃参与吧。好不容易争取到NV的认可把3213团队当成企业用户,获得了团购资格,不要因为我们凑不够5个人都失去了机会,大家在本帖报名吧。

我严重报名

辛苦C版了

不能去北京参加会议,又想买到这个卡,咋整尼

想报名,可惜无法过去,只能支持一下了

回复 4# 金鹏

只要有人替金鹏版主参与这次GTC就可以了,呵呵,我个人估计是这样,金鹏版主报名参与,不过别人替他去就可以获得显卡。

这个要不要搞一个论坛置顶?

评分

金鹏 + 1 我很赞同

回复 6# cicikml

关键是在北京的兄弟谁愿意代替前去

回复 1# cicikml

会议必须全天在吗?最后一天去领卡行吗?

必须本人去现场才行?

回复 6# cicikml

大哥 确定这个卡可以带领?

报名,可以多参与几块不?顺便以超低价发展2个同事.
还是说必须去人才行呢?

团购啊 一定的 必须的
不能去北京的能买么 我想报名买个算分布式

成都民工,精神支持。
北京的兄弟应该多,要不去boinc区拉人组团,5个人应该比较容易凑够吧。

是啊,去参加的大会的坛友一定别忘了 开会期间做个大牌子给分布式计算做宣传 嘻嘻