新注册用户
搜索
楼主: ONLY

[分享] 再一次,体验心跳的感觉~~4C/6C/8T/12T跑BA包简明指南~~

痛哭流涕,2600K模拟12T用AVX跑真给力啊,成功完成处女BA--堪称完美

Sat Feb 25 15:58:27 2012 (1) Local: received 222547748 bytes, sent 615 bytes
Sat Feb 25 15:58:27 2012 (1) Remote: received 615 bytes, sent 222547748 bytes
Sat Feb 25 15:58:27 2012 (1) Ratelimit: sent 222547748 byte(s) in 1777.568 seconds, 125197 Bps (122.26 kBps)

恭喜金版啊

评分

金鹏 + 2 兄弟同喜

恭喜金版成功‘破处’

评分

金鹏 + 2 兄弟同喜

有没有比较过开avx和不开avx速度差多少?有人说只有不到2%的差距?

痛哭流涕,2600K模拟12T用AVX跑真给力啊,成功完成处女BA--堪称完美

...
金鹏 发表于 2012-2-26 00:14

这个好像是随机的,我曾经先接到6901再接到6903。
有点可惜的是这个指南来得稍晚了一点,BA-12即将并入BA-16,门槛提高后模拟的方法基本上就用处不大了。

模拟12T接到第一个包肯定是6903,换句话说不能按时跑完6903,就没机会接到6901 6900 这类BA8包,
金鹏 发表于 2012-2-25 11:12

有没有比较过开avx和不开avx速度差多少?有人说只有不到2%的差距?
cuda 发表于 2012-2-26 11:36

大概开了提高3%+,6903就比6901表现的明显,日积月累也是不小的一笔数字了

回复 35# cuda

是啊,此方法早半年,3213还会更猛些,兄弟们升级2600K的热情快更高些。

我的三台机器第一个包都是6903,到目前只接到过一个6901,6904还没开张--不知道跑的玩不

回复 1# ONLY

4G的I7 860跑6903刚好在过期前2小时完成,期待网络给力,这样860的PPD翻倍,三台机子有200K+

兄弟爽啊

...
金鹏 发表于 2012-2-26 00:14

若想PPD最大化,跑原生Linux 8线程才是王道~~~

金版的网络很给力啊!

比偶的ADSL上传快了三倍!     

cuda 发表于 2012-2-26 11:36

早前偶跑BA的经验是,AVX开或不开,会有10%以上的差距~~~     

难道,偶记错了么?

回复  cuda

是啊,此方法早半年,3213还会更猛些,兄弟们升级2600K的热情快更高些。

我的三台机器第一个 ...
金鹏 发表于 2012-2-26 14:37

斯坦福不过是几天前的月中才调整了奖励系数~~~

所以才会有这么高的分数~~~

在未调整前,跑BA和SMP,其实差距并不大滴(貌似15%左右)~~~      

至于接包,个人感觉是随机的~~~

偶就是先接到6901,然后才接到6903,随后又是6901~~~

回复  ONLY

4G的I7 860跑6903刚好在过期前2小时完成,期待网络给力,这样860的PPD翻倍,三台机子有200K+[ ...
金鹏 发表于 2012-2-26 16:26

期待斯坦福考虑到即将出现的8C16T机器主频偏低的事实(据说TB后也才3G左右)~~~

暂不调整时限~~~

如此~~~

才可多爽一段时间~~~     

若想PPD最大化,跑原生Linux 8线程才是王道~~~

金版的网络很给力啊!

比偶的ADSL上传快了三倍!     ...
ONLY 发表于 2012-2-27 14:50

这台机器是日常上论坛的用途,没法原生,现在跑VB下8T了,带着显卡大概能跑出68K,我很满意了

回复 41# ONLY

6901从1.2跳到现在1.44,即使是1.2也比SMP高很多啊。

如果用此法让4.6G的3930K按时完成8101,那日后3213上升空间会更大,
毕竟双路 四路机器能配置的人屈指可数

回复 42# ONLY

6903激起了我再超超860的兴趣,跑完这个包,看看超超4.1G,这样才能保险些交粮