新注册用户
搜索
楼主: ledled

[公告] [130126]近期论坛管理组调整

=====2012.08.21=====
panda7456:
返回普通用户组
http://www.equn.com/forum/thread-34996-1-1.html

回复 16# ledled

申请返回普通用户组 新学期压力比较大,实在是抽不出连续的数个小时进行统计工作了 感谢管理员的理解

回复 17# xuyongchen

收到,刚调整回你的用户组,原来你也“略懂”了

回复 18# ledled

刚懂事啊 辛苦ledled了~
竞赛那边的事情我能帮忙的还是会帮忙的。只是没办法抽出连续的数个小时去做统计,不做统计挂着一个名字也不好

xuyongchen还是返回竞赛委员吧,竞赛区会没人管理的
至于数据的统计,在教师节赛后会有相应的程序出来

回复 20# lokey

我就不返回了。学业实在是很紧张。而且竞赛委员要处理的事情通常时间跨度比较大,我很容易忘记这个那个的。帮帮忙还是没问题的,再当竞赛委员也只会是个不称职的竞赛委员,做就做好,与其不称职还不如不做。
我思路很散,经常是一会想到这个,一会想到那个。做事情也是喜欢像电驴下载一样分区块不按正常顺序去做(能完成,但是顺序很乱),所以并不是特别适合组织竞赛这种有条理的工作

=====2013.01.26=====
昂宿星团人:
调整至版主管理组
申请担任翻译任务交流区版主。

apple:
调整至退役版主用户组
曾任 Stardust@home 及其它人工协作类项目 和 数学、密码、游戏类项目 版主,目前离开论坛已超过180天。

Rojer:
调整至退役版主用户组
曾任 Stardust@home 及其它人工协作类项目 和 翻译任务交流区 版主,目前离开论坛已超过180天。

cuihao:
调整至维基版主用户组
申请担任Wiki 系统讨论区版主,同时加入翻译任务交流区版主方便及时修改分类。