新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[讨论] 关于增加论坛称号的询问

回复 15# lokey

论坛竞赛积分什么的是论坛的东西,管理员能控制。但是让大户帮忙运算的话得大户同意才行的。

嗯,很有意思,期待落实啊

论坛称号是指用户组么?这个虽然能实现,但需要管理员进用户页面逐个调整,太多人我可受不了……

目前论坛根本没勋章图片,上传图片只有equn能操作,SETI.Germany的论坛勋章或许能借用一下

任务系统需要指定条件的,目前只有回复指定帖子这类简单的动作,感觉不太好实现

回复 18# ledled

了解,我来想想看

称号问题取消。那就只能不走鼓励竞赛路线,走自由路线。时代变了,那就变一下。
这个帖子可以锁了。剩下的变化都是不需要管理员方面有什么动作的。谢谢!

上面说的都很有道理,这些参加竞赛得来的勋章或啥的,可以作为今后申请赠送硬体的指标之一

回复 21# nobodyk

不太好处理这个,已经不打算用了。

回复 18# ledled

称号不好弄,
引进勋章系统还是有可能的吧?

回复 23# xx318088

那个也不好弄。上传图片只能equn做,而且会不会有人画也是个问题。

回复 24# xuyongchen

上传图片拜托下老大就好了,之前的插入Bilibili播放器等图标都是他弄的,只是不知道勋章会不会占用很多的服务器资源。
要是简单又可行的话,我去画些勋章试试,也许能起到抛砖引玉的效果。

回复 25# xx318088

没事,不用了。已经基本成型了。我一会把整个第一版的竞赛制度变化放上去。整个进程我想加速弄完了。

回复 26# xuyongchen

我还是想看看管理员关于勋章系统的实现难度如何

回复 27# xx318088

其实也无所谓。竞赛积分和勋章大体上类似。现在竞赛积分都无法吸引人的话勋章也够呛哈

回复 27# xx318088

也不是很难实现,不过要设定好有效期,不然发出去的勋章就收不回来了(删除勋章也可以收回)

回复 28# xuyongchen

竞赛积分就是那些数字,而且除了对总积分有两倍的加成外没别的用处,这样的数字大小谁会特别在意呢,
我想让竞赛积分能有更多的作用,兑换勋章,例如100的Wcg竞赛积分可以兑换Wcg铜牌,500兑换Wcg银牌,1500兑换Wcg金牌,6000兑换蓝宝石牌,其他的项目要是过于冷门可以适当降低兑换需求积分,这样参加竞赛可以获得奖牌挂在头像下面,就像Wcg各个项目的奖章一样,也许有的人竞赛奖牌金牌银牌参差不齐能激起他刷牌的热情,同样有利于竞赛的发展。