新注册用户
搜索

纽约大学演讲 Citizen Cyber-science in China

本站长期的朋友,清华大学Francois Grey教授在纽约大学开了一门公众科学的课程,邀请我去做一个分布式计算在中国的讲演。
特此把幻灯在这里分享一下,欢迎大家补充,以后有类似机会可以写得更好一些。

http://itp.nyu.edu/varwiki/Syllabus/Citizen-Cyberscience-F12
http://dl.dropbox.com/u/45834988 ... 091012%20Slides.pdf

回复 1# equn

第二个链接失败

-------------------------------------
(xx318088:借下地方哦

懒得翻墙看PDF的直接下附件好了

EQUN NYUITP Lecture 091012 Slides.pdf (1.16 MB, 下载次数: 3316)

回复 1# equn

equn您好。请问我能把您演讲的pdf放入论坛内的百度网盘中吗?该网盘目前对全论坛积分在5000分以上的用户开放。

好啊 可以啊。

回复  equn

第二个链接失败
zensin123 发表于 2012-9-13 09:52

是中国墙的问题。。这里访问完全正常。

回复 4# equn

非常感谢

回复  equn

非常感谢
xuyongchen 发表于 2012-9-13 10:32

是非常感谢大家。。大家要以去努力把公益事业做上去,中国还是最缺负责人的公益事业和社会团体。

回复 1# equn

最好是把这些资源放在国内的镜像服务器上面(放在香港更好),要不然每次都得用软件翻墙多麻烦!还有既然是分享,就应该对论坛的成员一视同仁,不该用积分的多少来限制阅读的权限,因为这个论坛是公益性的,对外对内都不该有太多的秘密,否则就失去了它的价值。

好东西啊~~~

多么赏心悦目的metro风格啊,赞!

回复  equn

最好是把这些资源放在国内的镜像服务器上面(放在香港更好),要不然每次都得用软件翻墙 ...
zensin123 发表于 2012-9-13 11:35

现在是beta阶段啦,以后限制会放松的

回复 8# zensin123

你没有弄明白那个网盘的含义
1,那个网盘不是官方网盘。有关网盘分享的事情不要去为难equn,那是我的主意。你有什么意见和我交流就行了。
2,分享的信息不是阅读链接之类。而是整个网盘的完全控制权。
3,目的在于让一部分关注论坛的用户在需要临时使用网盘时,不至于特意去重新注册新网盘。
4,分享内容中会有和论坛相关的内容。该部分会以分享链接的形式分享。但我没有什么时间去做这件事。
5,最后也是最重要的目的。希望能把网盘做成分布式网盘,大家可以把自己从网上看到的,找到的,翻译的和分布式有关的文章等发到网盘中,然后以链接的形式分享出来,方便用户去别的网站分享,以便宣传分布式。

不开放全用户使用的原因就是因为
1,目前分享资源才刚刚开始收集,数量很少。不具备分享的条件
2,无法保证所有人都能做到为他人着想,不乱动别的用户上传的资源。所以要以积分加以限制。

目前积分限制是2500.

好东西啊~~~
fwjmath 发表于 2012-9-13 14:33

你的GTV放上去了,后面yoyo那么没放,因为我不是很清楚你们的情况哦。

回复 13# equn

其实是在合作,我出计算程序和任务,他们那边挂一个子项目运作这样~~~

看完了全部,脑子里留下的是90%+的MALE,任重而道远啊