新注册用户
搜索

我承认我邪恶了

不过在论坛发18禁的图不好吧?

已加积分浏览限制,网络蜘蛛应该是扫不到的
另外那种非常赤裸重口的是不会发的

还有个问题是服务器容量。。。。说几次了Kevinwn就是不弄外链

回复 2# xx318088

麻烦xx把Kevinwn以前发的没有积分限制的图片也加上限制吧。。。我估计这事只有你做了。。。

回复 3# xuyongchen

。。。重口肯定是不发的,偶可不想蹲黑屋的说。
   服务器容量看样子能撑的住的说。真当偶是饼干的说。 。很多图都被过滤掉了,有些是不太好看,有些太下限的说,实际偶能发上来1G的图就顶天的说。偶尽量控制容量的说。

回复 5# Kevinwn

有区别吗?赶紧把以前的图也加上限制。。。。

回复 6# 古明地恋

偶好像没那么多重口的图吧,那些有些下限的都第一时间被某xx给加结界的说。

回复 2# xx318088

这还不算赤裸重口?我们论坛是不限制年龄的。

回复 7# Kevinwn

至少我感觉很不爽,开论坛进这个帖子每次都好慢。都不想进来了

回复 8# feynord

...现在的小孩子搞不好比偶口味都重的说。再说啦,这个坛子本来就是阳盛阴衰的说,少数几个女的也是阿姨级的。真正重口的第一时间就被偶过滤掉的说。

回复 10# Kevinwn

你觉得还好的估计很多人都会认为是属于需要屏蔽的。

回复 11# Noctis

这个。。。每个人的标准不一样吧。那偶到时候发上限点的图好了。就不满足某些大叔的要求的说。

回复  xx318088

这还不算赤裸重口?我们论坛是不限制年龄的。
feynord 发表于 2012-9-26 09:19

好吧,也许我浸淫太久了,这种程度的我没什么感觉。。。真不觉得重口
这个楼现在也没什么人来,影响不会有多大

评分

Kevinwn + 4 就是的说。

回复  xx318088

麻烦xx把Kevinwn以前发的没有积分限制的图片也加上限制吧。。。我估计这事只有你做 ...
xuyongchen 发表于 2012-9-26 09:15

好,等我晚上回家了就往前翻翻看检查下

xx318088 发表于 2012-9-26 09:33:14

好,等我晚上回家了就往前翻翻看检查下

绅拔起啊…来自: Android客户端